dr. Doom » 26 дек 2008, 16:18 |
Концовка "Мария" стала для меня первой в результате того, что я играл в пиратскую версию Silent Hill-2. Правда баг в ней был всего один - с кодами. Я проходил игру параллельно с моим другом, каждый на своём компьютере. Коды к сейфу у нас совпали, а когда я дошёл до больницы, то застрял. После установки английской версии, я смог пройти дальше. На другой день ко мне зашёл мой друг и предложил продолжить игру. Я отказался: хотелось пройти в одиночестве. Он сказал, что поиграет в английскую версию. Когда мы дошли до тюрьмы, то любопытство взяло вверх, и сохранения были переписаны в русскую версию игры. Мои сейвы пропали. Как выяснилось, в английской версии оказались сейвы до чтения дневника на крыше, а нож я осмотреть не успел. В результате перечисленного выше набора случайностей, первой концовкой стала "Мария". Дело было три или четыре года назад.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.
Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.