Нууу)) Это же тоже интересная деталь)
Двери в снах очнь интересные, особенно у женщин
хехе кажется я начинаю понимать ху из ху ))
Вообщем обычно так сказать за дверьми находится жизненно важные сведения, для того кому снится сон, возможно так же за дверью какой то жизненный потенциал который как бы некоторое время находился в изоляции)) Расскажу ещё немного о значении дверей ( зря ты сразу упустила такую деталь )
канешно понятно что в каждом сне дверь расшифровывется довольно индивидуально (от того стоит или нет всё таки например зайти в закрытую дверьЮ или сломать её чтобы зайти и так далее и ещё очень много моментов)....Ну вот например у женщин, то есть женщина видящая сон, где она пытается
взломать закрытую дверь, показывает на желание чего то запретного ( всё что угодно может быть, например желание секса, если в той или иной степени он является запретным или недоступным по каким то причинам на данной момент )
А вот заколоченная дверь,двери с замками, заложенная кирпичём, закрытая наглухо или осознание во сне что дверь закрыта наглухо, показывает степень недоступности с тем что находится за ней ( свединия, какое то осознание, люди....ну обэтом я уже сказал выше )
Окна тоже очень многзначительны и так же индивидульны...Например в отличии от дверей окна как бы секретный или незаконный вход или выход...Так же окна это как бы глаза дома, важно какие они пыльные, закрыты ставнями или в них проникает свет.
Вообще местность в снах это чаще всего и есть наша душа...Какие как бы достопримечательности местности - это углы нашего сознания, души, психики как угодно)) Заброшенный дом плохой знак всё таки, свет в окне возможно просветление, не решусь сказать что свет ''правильный'' и так далее....
Вообщем перейдя к твоему сну можно сложить ( всё равно очень абстрактную картину ) Мэри( ещё раз попыттайся оценить энергетику исходящую от неё ) - голос угла твоего сознания, которой по каким то причинам сильней тебя, возможно умней и так далее..Джеймс( возможно простая ассоциация сознания как саму себя с этим персонажем) наверно ты, то есть голос отчитывает тебя...Ты на пороге, тобишь Мария, соответвенно показывает что ты на пороге, всего того что происходит за порогом...Заброшенный отель есть наверно некое твоё представление на сегодняшний момент или просто так сопаставилось, как бы подчеркнуть, комнату освещаемую светом!!! ВОзможно стоит прислушатся, трудно сказать об этом свете что то конкретно.
Но всёравно не всегда стоит руководствоваца таким вот голосам в таких вот ситуациях....я так считаю...просто небольшой анализ иногда помогает лучше понять себя штоли..хз
ЗЫ уф ну всё я курить
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ЗЫЫ пока не ушёл урить добавлю...Что Джеймсом могла бы быть и не ты