Жизнь говно я всех люблю.
Вот сижу я и думаю, на сколько я засела в этой депрессии. Ей скоро уже пол - года стукнет.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Astar писал(а):Мейсон, не ты
Astar писал(а):Обожаю игру "догони меня кирпич"
Astar писал(а):Это восче какая то сферическая штука в вакууме неизвестной формы на немецком языке...
Hime писал(а):а кто?
Hime писал(а):даже не буду спрашивать, как и куда она используется.
Hime писал(а):Салливан бежит, смеется
И кирпич за ним несется.
Это Генри шлет привет –
Поломался пистолет!
Astar писал(а):Нуу... *мечтательно расплылся в улыбке* он синий, кавайный дракончег, с няшными хлазками, и он такоой стеснительный, я аж нимагу... *перестал лыбиться* Эй, а чё это ты тут слушаешь всё...? Кыш, тут нечего выслушивать!
nuta360948310 писал(а):о, у меня на балконе завалялось пару кирпичей, пайду покидаю вниз о_О
Hime писал(а):эм, ну о вкусах не спорят канешн, мне в 14 лет вообще профессор Снейп нравился.
Astar писал(а):Бедный Уолли...
Astar писал(а):Дело в том, что профессор Снейп вымышленный, а этот вполне реален в какой то степени...)))
nuta360948310 писал(а):насчет броска в ответ. как то с шестого этажа кидала снежки вниз, думала недокинут, но блин с первого раза в ответ в тыкву куском снега получила
Hime писал(а):слушай, а в каком террариуме ты такого отыскал?
nuta360948310 писал(а):насчет броска в ответ. как то с шестого этажа кидала снежки вниз, думала недокинут, но блин с первого раза в ответ в тыкву куском снега получила
Hime писал(а):ничего, потаскаешь и накачаешься. смотри у меня, Мэйсон, ты только что подписал себе смертный приговор. х)
Astar писал(а):Не в террариуме... а на форуме Там я его постоянно и преследую в чатеге...)))
Harry Mason писал(а):Я Горец!
Astar писал(а):Мейсон, не ты
Морковъ писал(а):я всех люблю
Hime писал(а):тем хуже, значит, смерть не пошлет тебе избавления от тяжких мук, круп, пшеницы и остальных продуктов из супермаркета)
Hime писал(а):но, если что, то св. Химэ уже заранее дает свое благословление.
Лжошь, ящерка-переросток!
Harry Mason писал(а):Бессмертие даёт неограниченное колличество наглости и Мэйсон однажды сваливает половину, если не весь груз на Хозяйку Hime и со словами: "Выходной нафиг" идёт вперёд выпрямившись в полный рост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1