-- Добавлено Сб авг 28, 2010 22:31 --
К тому же, юный падаван...

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lord Ragnarok писал(а):Думаю, что я бездельник и так и не научусь никогда музыке. Я был уверен, что летом освою гитару на уровне десяти аккордов. Зачем только песни придумывать, если ни петь, ни играть, ни зарегистрировать их не могу.
Lord Ragnarok писал(а):Думаю, что я бездельник и так и не научусь никогда музыке. Я был уверен, что летом освою гитару на уровне десяти аккордов. Зачем только песни придумывать, если ни петь, ни играть, ни зарегистрировать их не могу.
Werkelmann писал(а):наверно, с год. Так и не притронулся к ней
-Nightmare- писал(а):Всем привет! После долгого отбытия я с нова на Хомыче![]()
Ща думаю , что скоро пойду и куплю новые наушники , т.к. старые почти вышли из сироя.
Alek One писал(а):Привет! О, моя любимая тема покупать новые уши. Какие намерен взять?.
Морковъ писал(а):Покажи. *_*
Astar писал(а):вы еще не видели, как это делают кавайные дракончеги...
EmptySmile писал(а):а я всего лишь позвал морковь в асечку
Nadine писал(а):я смотрю ты такой же мазохист, что и я. сброшу в лс в таком случае.
Nadine писал(а):я понимаю, каждый фапает на что хочет, но лично у меня от этого слегка втф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2