Xrust писал(а):втягиваешься в атмосферу гангстерских разборок
мда чет я там атмосферы то не прочувствовал, вот ей богу пытался. с этими гта элементами и пр. в том числе и дикой урощенностью типичная копия игрушки godfather, ни одной оригинальной миссии, все сводится в духе ходи по городу да ходи (х5), а если не нравится то уходи, уходи (х10) (упс.. delete). Сюжет да может и неплох, но до уровня 1й вообще не капли не дотягивает. В 1й помним какие были запоминающиеся персонажи такие как Том, Поли, Винченцо и тп. И фишка была и изюминка. В здесь все картонно, и плешиво совершенно. нет ничего запоминающегося, Вито как был бездушной шестеркой так и остался.
про авторнегенирацию и говорить нечего, да и если вспомнить какая была сложная и продуманная в плане разборок 1я часть.
в общем моя оценка 5 баллов из 10. Не ожидал конечно если честно.
Так конечно есть и свои плюсы, но минусы их перевешивают лично для меня. А так в целом игрушка, вотименно что "игрушка" неплохая, скрасит пару вечеров, на один раз, но не более.
может кому то даже и понравится очень, но я просто ждал чего то на уровне 1й части, которая была и щас есть шедевр на все времена, и вердикт неплохая, для меня равносильно полному провалу.
А жаль, и непонятно совершенно чем разрабы занимались все это длительное время, чтобы вот так вот укокошить свой собственный шедевр...
А так игра вполне заслужила награду "лучшее разочарование года".
PS цитаты Томми Анджело во время загрузки мисссий, это я так понял смешная попытка хоть как то угодить фанам 1й части.
PSS Хоть ярый противник и не фанат серии ГТА, но должен признать, что 4я часть вышла на порядок выше и очень качественнее и продуманнее всем чем можно...