Начнем с вариаций. Всего в игре, в зависимости от действий игрока, мы можем получить 3 типа Мишель.
Первая версия:
Вторая версия:
Третья версия:
В одном из случаев Мишель перепевает оригинал Always On My Mind. В другом звучит пианинная версия.
Джон бывает двух типов - блондин и брюнет:
Реальными прототипами для влюбленной парочки скорее всего являются некие Джон Стивенс и Руди Вальдез (упоминание о них мы находим на плакате), которые учились в школе Шерил и были Королем и Королевой выпускного. В самой игре они символизируют отношения Шерил и Гарри.
Еще любопытный момент: при удачном раскладе, Мишель в клубе произносит фразу из песни Hell Frozen Rain "a toast to lonely souls", при этом еще не поссорившись с Джоном. Намек на реальное одиночество Шерил.
-- Добавлено Ср авг 18, 2010 15:47 --
По поводу сходства с Синтией - есть, действительно. Даже на слух созвучны фамилии: Вальдез и Веласкез. Обе девушки
как и нигры в схх и сх8 вносят разнообразие в типичное 'американское общество' СХ
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"
Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ
2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories