Маньяки VS Silent Hill

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 24 авг 2010, 02:04 |

Alek One писал(а):Born from a Wish, что значит мелких? С каких это пор Джэк, Крюггер, Ганибал мелкие? :o :o Чем грязнее душа человека - тем у него больше опыта в любых нетипичных ситуациях, а значит и шансов выжить.

Эу, ты точно отсюда? Это же Silent Hill. Он этой грязью только и питается.
А Ярость, сумасшедствие, извращенность и опыт в убийствах людей ни капли не добавляет им шансов в выживании. Они обычные грешные люди.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 24 авг 2010, 02:38 |

Born from a Wish писал(а):Эу, ты точно отсюда? Это же Silent Hill. Он этой грязью только и питается.

Конечно. Прошел все СХ :D :D
А Ярость, сумасшедствие, извращенность и опыт в убийствах людей ни капли не добавляет им шансов в выживании.

Ну мое мнение что добавляет, т.к. в отличие от простых смертных они знают как правильно поступать в таких ситуациях.
Они обычные грешные люди.

Я атеист и понятие греха(и прочей дребедени) мне не знакомо.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 24 авг 2010, 02:44 |

Слово "маньяк" не является диагнозом, как таковым. Более того - большинство тех, кого принято именовать маньяками психически здоровы. Психопат - человек, психически нормальный, но находящийся в пограничном состоянии с повышенной вероятностью перехода в сумеречное состояние рассудка.
У Ганнибала Лектера есть существенное преимущество не только перед остальными личностями, которых вы затронули в этом споре, но и перед большинством персонажей серии - он превосходно умеет контролировать себя и свои мысли. Подозреваю, что он имеет определённую власть даже над бессознательной частью своей личности. Прибавим к этому огромный опыт работы психиатра. Потягаться с ним смог бы разве что Джон Крамер.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 24 авг 2010, 23:11 |

Born from a Wish писал(а):Вы ставите каких то мелких убийц против силы великого SH?)) Они маньяки, люди с нарушенной психикой, их внутренний мир сложнее, их страхи сложнее и у них всегда есть "ахиллесова пята".

Вы сначала узнайте о ком мы говорим. У того же Майерса, как такового, слабого места нет. Его можно придержать любым способом. Но его никому не удалось остановить. Ахилесова Пята Крбгера - Огонь, у Джейсона - та же вода. У Майерса её так и не нашли.

NEELY писал(а):Начнем с того что все они появились бы в своих "доинцидентных" ипостасях. То есть Крюгер без руки с ножами и обжаренной кожи, Вурхис без маски и мачете и т.д...

Очередное докозательство того, что у Майкла достаточно шансов выжить. Он прекрасно орудует руками и без маски.

Born from a Wish писал(а):Эу, ты точно отсюда? Это же Silent Hill. Он этой грязью только и питается. А Ярость, сумасшедствие, извращенность и опыт в убийствах людей ни капли не добавляет им шансов в выживании. Они обычные грешные люди.

Born from a Wish, вы, видимо ограничились только второй частью серии. Но это не важно. Так как те, кого мы обсуждаем уже приактически не люди. В них осталось либо мало человеческого, либо не осталось вообще. Если вы говорите, что город сыграет на слабостях людей, то на чём ему играть, если он имеет дело с нечеловеком? Тут уже не на чем играть.

dr. Doom писал(а):У Ганнибала Лектера есть существенное преимущество не только перед остальными личностями, которых вы затронули в этом споре, но и перед большинством персонажей серии - он превосходно умеет контролировать себя и свои мысли. Подозреваю, что он имеет определённую власть даже над бессознательной частью своей личности. Прибавим к этому огромный опыт работы психиатра. Потягаться с ним смог бы разве что Джон Крамер.

Я думал он только хирургом был.
А Джон Крамер особенно отличился своей наблюдательностью. Это даёт ему возможность предугадать любые события и разглядеть слабости порождений города. Раз уж на то пошло, то и у них они есть.

Lord Ragnarok
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 156

Новое сообщение Lord Ragnarok » 24 авг 2010, 23:14 |

Я Хэллуин не видел ни разу. Майерс он обычный смертный человек?
Изображение

Изображение

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 24 авг 2010, 23:19 |

Harry Mason писал(а):
Born from a Wish писал(а):Вы ставите каких то мелких убийц против силы великого SH?)) Они маньяки, люди с нарушенной психикой, их внутренний мир сложнее, их страхи сложнее и у них всегда есть "ахиллесова пята".

Вы сначала узнайте о ком мы говорим. У того же Майерса, как такового, слабого места нет. Его можно придержать любым способом. Но его никому не удалось остановить. Ахилесова Пята Крбгера - Огонь, у Джейсона - та же вода. У Майерса её так и не нашли.

[

У каждого есть свои страхи, свои страшные воспоминания и слабости, которыми можно воспользываться.

-- Добавлено 24 авг 2010, 22:22 --

Да и вообще. Ну убийцы, ну маньяки, звери. Сомневаюсь, что их, скромно говоря, не смутит встреча с такими милыми существами, которые живут в SH.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 24 авг 2010, 23:22 |

Lord Ragnarok писал(а):Майерс он обычный смертный человек?

Если только речь идёт о плоти. Вообще он уже не человек.

Born from a Wish писал(а):У каждого есть свои страхи, свои страшные воспоминания и слабости, которыми можно воспользываться.

У каждого человека. Какие могут быть страхи у того, в ком всё человеческое умерло, и, тем более, если некогда не было?
Назовите мне слабость или страх Ганнибала Лектера. Я их так и не увидел.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 25 авг 2010, 13:03 |

Harry Mason писал(а):Я думал он только хирургом был.
В романах Харриса и в экранизациях Лектер — чрезвычайно выдающийся, образованный психиатр и серийный убийца, практикующий на своих жертвах каннибализм. Он стоит в одном ряду с такими грандиозными злодеями, как Сатана в «Потерянном рае» Джона Милтона и профессор Мориарти из произведений Артура Конана Дойля про Шерлока Холмса.
Harry Mason писал(а):Назовите мне слабость или страх Ганнибала Лектера. Я их так и не увидел.
Слабость доктора Лектера - Кларисса Старлинг. Вот только такую слабость не так просто использовать.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Lord Ragnarok
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 156

Новое сообщение Lord Ragnarok » 25 авг 2010, 14:11 |

Я подумал, что слабость Крамера, на которой мог бы сыграть город - неродившийся ребенок.
Джейсону город показывал бы мать и её гибель лопатой по шее, помнится его даже контролировала девушка, которую он за мать принял.
Фредди боится больше всего быть забытым. Отношения с матерью не помню, давно слишком видел.

Интересно было бы посмотреть на Эша в СХ, хоть он и не злодей, но с этими парнями стоит рядом в пантеоне ужасов. Хотя, он в таких переделках бывал, что выберется откуда угодно.
Скрытый текст: [Показать]
Катится на тележке по торгцентру, отстреливая из винтовки ближников с криком "HAIL TO KING!" и "Бывай, детка!"
Изображение

Изображение

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 25 авг 2010, 14:32 |

dr. Doom писал(а):Слабость доктора Лектера - Кларисса Старлинг. Вот только такую слабость не так просто использовать.

Да не такая уж и слабость, я считаю.

Lord Ragnarok писал(а):Катится на тележке по торгцентру, отстреливая из винтовки ближников с криком "HAIL TO KING!" и "Бывай, детка!"

"Come Get's On". Или как там правильно? :-)

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 25 авг 2010, 14:35 |

Harry Mason писал(а):Да не такая уж и слабость, я считаю.
Эту слабость удобнее всего использовать, будучи человеком. Что собственно можно наблюдать в фильме "Ганнибал". В ключе данной дискуссии эта слабость особой ценности не представляет, так как доктор Лектер без особого труда поймёт, Кларисса перед ним или "Мария".
As a knight of honour.

Вернуться в Свободная тема