2012

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Будет в 2012 конец света?

Да
13
26%
Нет
37
74%

Всего голосов : 50

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 24 авг 2010, 20:24 |

Alien писал(а):Born from a Wish, есть, черт подери, разница между тем, что ты не ценишь свою жизнь и фразой "смертных с "дешевой самооценкой". Я могу быть очешуеть как уверен в себе, но жизнь кажется штукой скучной, из-за чего не наблюдается панического страха потерять ее.

Вот! Верная мысль.
Ну, и чтобы совсем не наглеть, вернемся к теме о конце света. Что-то не кажется, что людям, не боящимся умереть будет куда проще тем, кроторые будут носиться и кричать: "О, НЕТ!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!"
Vivienne, если моя жизнь станет такой, как в описанных абстрактных рассуждения, сделай одолжение!

Я бы помог, но ехать далеко. :-) :-)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 24 авг 2010, 20:27 |

Alek One писал(а):
Born from a Wish писал(а):

Дело не в моей или чьей бы либо жизни. Вот посуди, что есть в ваших жизнях? дом-работа/учеба-семья-дом, вот обычный цикл жизни простого смертного. Простая жизнь, не отягощенная приключениями, открытиями или опасностью. По большому счету всем на всех наплевать, вы живете просто в свое удовольствие, чтобы было себе хорошо в первую очередь. Что ценного в такой жизни? Понятное дело что 95% населения это более чем устраивает(а кто-то доволен и более примитивной жизнью). Но вот например мне такая жизнь скучна и сера, и тут какбе нет ничего такого чтобы вот так удивляться :o

Ну вот у простых смертных с "дешевой самооценкой" может и всё так скучно, но меня вот всё устраивает...почти всё. :D

А серую массу всегда всё устраивает. :roll:

Ну Я уже когда родился моя жизнь в опасности была, да и вообще в прошлом мне драмы хватило. А на счет серой массы, никогда не относил себя не то что к серым, а вообще к массам.

-- Добавлено 24 авг 2010, 19:29 --

Alien писал(а):Born from a Wish, есть, черт подери, разница между тем, что ты не ценишь свою жизнь и фразой "смертных с "дешевой самооценкой". Я могу быть очешуеть как уверен в себе, но жизнь кажется штукой скучной, из-за чего не наблюдается панического страха потерять ее.

Если вам кажется жизнь унылой, то дело в вас самих. Не могу её назвать легкой, но и скучной тоже никогда не назову.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 24 авг 2010, 20:35 |

Alek One писал(а):В отличие от тебя, я не трясусь так за свою задницу.

Пффффф))))))))

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 24 авг 2010, 21:22 |

Born from a Wish писал(а):Если вам кажется жизнь унылой, то дело в вас самих. Не могу её назвать легкой, но и скучной тоже никогда не назову.

Ну вот тогда расскажи о твоей жизни, почему ты не называешь ее скучной?.

Vivienne писал(а):
Alek One писал(а):В отличие от тебя, я не трясусь так за свою задницу.

Пффффф))))))))

Ну подумаешь грубовато, но сути не меняе.
Последний раз редактировалось Beavis Nukem 24 авг 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 41

uiuy

Новое сообщение Сярожка » 24 авг 2010, 21:23 |

Не верю.

Потому что:
1. дату конца света перенесли на 2012 год после предыдущего неудачного конца света. Что-то мне подсказывает что скоро расшыфруют более правильно календарики майа и конец света опять перенусет и не удивлюсь, если он странным образом совпадет с предсказаниями Нострадамуса.
2. пророчеств майа не было относительно конца света. А то, что календарь заканчывается именно этой датой - ничего не объясняет. У меня на дверях сортира календарь заканчывается 31ого декабря этого года. Готовьтесь к смерти, людишки....
3. все эти якобы наиточнешные игры с тенями (описанные в первом посте), указанием положения звезд и прочых небесных объектов через разного рода дырачки в камнях или особую архитектуру пирамид (о чем пишут в разных "умных" книгах, и не только о майа, а о и египетских пирамидах) - настолько смешная чушь, что хочется все эти книжечки вешать на гвоздик в той самой комнате, где висит у меня календарик. Потому что такие штучки, как прецессия земной оси, вращение солнечной системы вокруг центра галактики, постоянные отклонение орбиты Земли от идеально элиптической в следствии гравитацыонных возмущений пространства-времени - уже через 500-1000 лет приводят к таким заметным изменением наблюдаемой Вселенной из стационарной точки на Земле, что это впринцыпе никак ни на что не может указывать и ничего показывать.
4. и еще много-много-много научных обоснований тупости этого (как и многих других) прогноза конца света..
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 24 авг 2010, 21:28 |

Цитируя известный КВН-гэг, "Серёжа - молодец!" =D>
Я считаю, что все ПРЕДСКАЗАННЫЕ концы света - фуфло просто по определению. Не надо недооценивать конец света, ребята) Это же всё-таки КОНЕЦ. Целого света! Окончательный конец огромного света. Какими приборами и календарями вы хотите его определить :)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 24 авг 2010, 21:30 |

Сярожка писал(а):Не верю.

Потому что:
1. дату конца света перенесли на 2012 год после предыдущего неудачного конца света. Что-то мне подсказывает что скоро расшыфруют более правильно календарики майа

Дык, такс вождем майа уже говорили по этому поводу и он официально отменил конец света.

-- Добавлено Вт авг 24, 2010 9:34 pm --

Vivienne писал(а):Я считаю, что все ПРЕДСКАЗАННЫЕ концы света - фуфло просто по определению.

Да естесственно фуфло. Это и йожжегу из Сайлент Хилла ясно. Просто мы мечтаем. :D :D
Не надо недооценивать конец света, ребята) Это же всё-таки КОНЕЦ. Целого света! Окончательный конец огромного света. Какими приборами и календарями вы хотите его определить :)

Ну подумаешь конец. Конец этого мира, начало следующего, более лучшего. Такая замечательная планетка пустовать не будет, уж поверьте.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 24 авг 2010, 21:38 |

Alek One писал(а):Да естесственно фуфло. Это и йожжегу из Сайлент Хилла ясно. Просто мы мечтаем.

Аа! Ну дык хее, тогда ладно, а то я уж подумала, наивная чукотская девочка... :)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 24 авг 2010, 21:43 |

Vivienne писал(а):
Alek One писал(а):Да естесственно фуфло. Это и йожжегу из Сайлент Хилла ясно. Просто мы мечтаем.

Аа! Ну дык хее, тогда ладно, а то я уж подумала, наивная чукотская девочка... :)

Чтобы расставить все точки над i: Безусловно я не верю во всю эту чушь с концом света, ибо действительно его уже столько раз отменяли изза проблем с совместимостью этого мира, что и в этот раз бцдет облом. Ну и конечно то что Майа не составили дальше календарик не повод в траур одеваться, как правильно заметил Сергей, мы тож ежегодно прерываем свой календарь(этак сколько уж должно было случиться концов света :-) :-) ). Но, если вдруг окажется что правда, то я особо переживать за свою задницу не буду. Вот какбе так.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 24 авг 2010, 21:46 |

Alek One писал(а):Но, если вдруг окажется что правда, то я особо переживать за свою задницу не буду.

Ну дык блин, хорошо, но не о том речь жэ) Люди пишут (я, например), что не верят, а ты им: вы трясётесь за свои задницы!!1

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 41

p[po[

Новое сообщение Сярожка » 25 авг 2010, 00:23 |

Смотрю, народу так хочется каких-то концов света.. Ну что ж..

Куда вероятней уничтожение земли по средствам первичных чорных дыр (ЧД). На современном этапе развития Вселенной, плотность заполнения пространства этими ЧД такова, что ближайшая из них располагается не дальше орбиты Плутона. Она такая маленькая и так мало излучает энергии, что её современными технологиями невозможно заметить. Но если она попадет в гравитационное поле Земли, то под её действием ЧД будет много-много раз пронизывать насквозь Землю, пока последняя не расколется на несколько частей (:

Ну, или учытывая оооооочень быстрое перемещение магнитных полюсов земли (порядка 60-70 км в год), в ближайшее (оооооочень ближайшее) время произойдет смена полюсов и исчезнет магнитное поле земли и мы все умрем под лучами космического излучения (:

*пускает слюни* Чтоб еще придумать..

А еще современная медицына тааааааааааааааак сильно развилась, что за последние сто лет практически перестали рождать здоровые детишки (по одним данным только 12% здоровых людей рождает, по другим данным вообще 4%). И по прогнозам через лет 20 вообще не будет ни одного здорового ребенка рождать, и с этого времени люди начнут по-тиху вымирать как вид (:

Ну, и напоследок, изучение последних данных о зомби, была выведена закономерность, что чем новее фильм/книга/игра, тем быстрее начынают перемещаться зомби. И через пару лет они начнут перемещаться со скоростью света. И как только они её превысят.... Не буду вдаваться в физику, но поверьте, это будет нечто покруче 2012ого года (:

Спокойной ночки..
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost

Блог: Перейти к блогу (23)
Reputation point: 283

Новое сообщение Nuta » 25 авг 2010, 10:04 |

круто, мы все умрем, ура !!!

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 106

Новое сообщение Great Knife » 25 авг 2010, 12:32 |

lol
__________________________________________________________________________________________________________

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 25 авг 2010, 13:12 |

Born from a Wish писал(а):Я и сам это понимаю, понимаю, что Я лучше.
Это бред величия. Он лечится.
Касательно завязавшегося спора относительно искренности утверждений человека о его беспокойстве за свою жизнь: тут мы наблюдаем одну из форм психологической защиты.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Satsumi
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 16

Новое сообщение Satsumi » 25 авг 2010, 19:00 |

dr. Doom писал(а):Это бред величия. Он лечится.

По-моему, парень имел в виду "лучше, чем окружающий мир". С этим нельзя не согласиться. Любой, кому хватит ума, догадается, что его положение как "homo sapiens" всё ж таки реально лучше положения "овощ обыкновенный". Хотя, "лечением", конечно, это можно опровергнуть.
dr. Doom писал(а):тут мы наблюдаем одну из форм психологической защиты.

что является типичной реакцией организма на внешний раздражитель.
Сярожка писал(а):Куда вероятней уничтожение земли по средствам первичных чорных дыр (ЧД)

Учитывая возраст Земли, то планета по теории вероятности должна была быть уничтожена лет так тысячу назад. :roll:
БЕЗ ВОСКА

Вернуться в Свободная тема