Alien писал(а):Морковъ, я недавно сталкивался с астральным оленем. Тут Сакральный
Да разницы особой нет. Х))
Werkelmann писал(а):Да когда аватар увидел, почему-то сразу Морковъ вспомнилась.)
Я такая красивая правда? Мне бы пошел зеленый цвет волос.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alien писал(а):Морковъ, я недавно сталкивался с астральным оленем. Тут Сакральный
Werkelmann писал(а):Да когда аватар увидел, почему-то сразу Морковъ вспомнилась.)
Морковъ писал(а):Мне бы пошел зеленый цвет волос.
Alien писал(а):Alek One писал(а):А когда на полную мощь запустят Большой Ядрёный Коллайдыръ? Год назад помниццо запускали, но не на всю мощь.
В 2012![]()
Alien писал(а):А как насчет 3 сережек в одном ухе?
Морковъ писал(а):Я такая красивая правда? Мне бы пошел зеленый цвет волос.
Alien писал(а):Бивис, Alek One, а так хотелось списать армагедец на ученых
Alien писал(а):Alek One, Ну, значит, я отстал от жизни!..
Еще думаю, у Apocaliptica новый альбом получился... канфетка
Именно поэтому вы перестали быть друзьями. Нужно делать поправки на возраст, круг интересов, уровень личностного развития. Вот только у одних эти показатели меняются существенно, а у других остаются относительно стабильны или даже снижаются.Flea писал(а):каждый раз как всречаюсь со своим бывшим приятелем, осознаю что он скучный и непонимаю как мы раньше были друзьями
И к чему это было написано? Если с целью привлечь внимание к своим находкам, не представляющим, как вы сами считаете, ценности для нас, то метод уровня детского сада.Born from a Wish писал(а):С радостью бы поделился нахлдками с вами, но судя по предпочтениям, вы такое не слушаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1