Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
В чего тут сложного? Я размещаю пост с работами, каждый из вас оставляет после этого пост с голосом. Голоса подсчитываются. Объявляется результат, размещается пост с работами следующего раунда.nuta360948310 писал(а):а как мы в одной теме голосовать будем?
Сначала статичные изображения. Видеоряд в другом раунде. Напоминаю всем, что пробел ставится после знака препинания, а не перед ним, и что на клавиатуре есть клавиша Shift и её нужно нажимать в начале предложения или имени собственного. Спасибо за внимание.джеймс убийца писал(а):и чё делать рис. или вид.?!?
джеймс убийца писал(а):тоже плохо у тебя малая близорукость ,а у меня малая дально глазость
dr. Doom писал(а):Пауэрпойнтом можно выстроить весьма симпатичный слайд-ряд, приложив к нему музыкальное сопровождение отдельным файлом.
Думаю, стоит им это позволить. Качество выборки повысится.Морковъ писал(а):Рядовые граждане будут голосовать?
Кстати, да.Морковъ писал(а):ЧТО ЗА ПОДПИСЬ МОИ ГЛАЗА.
Можно, но как их выкладывать решу я.Морковъ писал(а):А можно к рисунку еще комментарии автора?
Чтобы не было путаницы, пусть голосуют участники.Морковъ писал(а):Кто голосовать будет, нужно точно решить.
Вернуться в Silent Hill творчество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0