Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
джеймс убийца писал(а):ОБАНА СКОКО ЛЮДЕЙ ОТПИСАЛИСЬ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛОО
-- Добавлено Сб авг 21, 2010 12:26 --
НУ ДАВАЙТЕ НАЧИНАААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-- Добавлено Сб авг 21, 2010 12:29 --
итак учавствуют(надеюсь)
1.джеймс убийца
2.nuta360948310
3.морковъ
4.Lord Ragnarok
5. Kefka
Кстати, о видео - предлагаете его загружать и скачивать или выкладывать на ютуб? По поводу аккаунтов - можно создать один на все видео. Я как раз там не зарегистрирован, вот и повод появится.Морковъ писал(а):Видео оставить.
Да.Морковъ писал(а):А участники будут голосовать?
За себя голосовать запрещено по определению. Отдельные темы создавать необязательно: этой вполне хватит. Да и путаницы будет меньше.nuta360948310 писал(а):Предлагалось что для каждого тура будет создана отдельная тема, будут выложены работы одним участником и УЧАСТНИКИ будут голосовать. Единственное я бы не разрешила за свои работы голосовать
Пауэрпойнтом можно выстроить весьма симпатичный слайд-ряд, приложив к нему музыкальное сопровождение отдельным файлом.Astar писал(а):Из чего..?
джеймс убийца писал(а):джеймс убийца писал(а):ОБАНА СКОКО ЛЮДЕЙ ОТПИСАЛИСЬ![]()
![]()
![]()
ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛОО
-- Добавлено Сб авг 21, 2010 12:26 --
НУ ДАВАЙТЕ НАЧИНАААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-- Добавлено Сб авг 21, 2010 12:29 --
итак учавствуют(надеюсь)
1.джеймс убийца
2.nuta360948310
3.морковъ
4.Lord Ragnarok
5. Kefka
6. Mann-n
Вернуться в Silent Hill творчество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0