Pac Man писал(а):Alek One, ы. Страшно. Но они отрастают
Зато жару пережил тока в путь))
Я тоже жару пережил. Волосы не трогал

pS. для меня это реальное святотатство.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pac Man писал(а):Alek One, ы. Страшно. Но они отрастают
Зато жару пережил тока в путь))
NEELY писал(а):Вообще, очень классно стал выглядеть.
Солидно, стильно. Намного лучше чем раньше я считаю.
Alek One писал(а):ППц. Два разных человека.1. Psychobilly2. Heavy Metal.
А подобных, похожих на участников какого нибудь крутого элитного джаз бэнда,
играющего особую уличную музыку, вообще почти нет.
Alek One писал(а):NEELY, а причем тут равнение на массы? Если я ношу длинные волосы это не потому что ВСЕ так носят(мне плевать на всех), я ношу длинные волосы потому что МНЕ нравится, а не КОМУТО. А то прям типичная стадная логика.
Alek One писал(а):А Курткобейновский стайл вечен, пора бы это запомнить. Кто му же постоянно меняться нетруъ! Наоборот круто в течение слишком большого времени не менять стайл.
Alek One писал(а):А дядько Паг определенно потерял весь шарм и псайкобилли стайл ему совершенно не идет. Стал напоминать рядового нерда
Alek One писал(а):На участника джаз бэнда он не похож, они по другому выглядят, и уж точно не элитного.
Alek One писал(а):Стал напоминать рядового нерда
NEELY писал(а):У тебя везде в этом посте наблюдается "синдром всезнайки",и на лицо ведение спора в стиле "я знаю откуда то там, что я прав а почему - это вы сами понимайте как хотите".
Если у тебя нет никаких доводов основанных на фактах, а не на своем мнении которое никому не нужно, лучше вообще ничего не писать, так как выглядит это все в конечном счете смешно..
NEELY писал(а):О себе говори. Повторение за кем то в стиле, обычно говорит о том что самооценка этого человека могла бы быть и выше. Опять втыкаешь в спор свое собственное мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0