Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Морковъ писал(а):Зачем баниться - то, я не понимайт. Можно просто не заходить на форум и оок.
Морковъ писал(а):Хотя при мне демонстративно вроде никто не уходил.
Чтобы искушения не было. Помогает, конечно, слабо, но помогает.Морковъ писал(а):Зачем баниться - то, я не понимайт
dr. Doom писал(а):Чтобы искушения не было. Помогает, конечно, слабо, но помогает.
А подобное неизбежно: привычка - вторая натура.Nadine писал(а):раз искушение - значит подразумевается, что человек хочет вернуться, что он от форума полностью-то не остыл
dr. Doom писал(а):А подобное неизбежно: привычка - вторая натура.
dr. Doom писал(а):Эх, думаю, если мне когда-нибудь вздумается уйти, позакрываю или посношу все темы в модерируемых мною разделах, а потом автобаном.
dr. Doom писал(а):Эх, думаю, если мне когда-нибудь вздумается уйти, позакрываю или посношу все темы в модерируемых мною разделах, а потом автобаном.
Harry Mason писал(а):Xrust писал(а):Ксо, хотел написать какая Пэрис няшка, а тему закрыли
Ничего. Всегда можно вспомнить про Париж.
Так вот кто воду мутит. Интересно, а если бы не вы, Herr Werkelmann, как скоро бы заметили?Werkelmann писал(а):я сказал Морковке, что МериСан в бане
И не только своё.Harry Mason писал(а):"Всё своё сметаю нафиг!"
Дело не в оригинальности. Дело в громкости. Это-то уж точно запомнят. Мелочно. Но зрелищно.Werkelmann писал(а):Кстати в 2005 году такое вроде уже было, тч. не оригинально
Nadine писал(а):Думаю, что викии по играм круты и полезны.
Сразу столько всего можно вычитать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1