Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сярожка писал(а):но это не честно начынать раньше срока.
Морковъ писал(а):Чтобы без плагиата!
Не вижу в этом ничего плохого.Mann-n писал(а):ведь можно полностью в графических редакторах работы выполнять, да?
nuta360948310 писал(а):Ещо предложение такое есть анонимно работы выкладывать, т.е выкладывает кто то один, и не называет автора до конца тура. Чтоб все было по честному
Mann-n писал(а):Можно я тоже поучаствую, можно я тоже?
Mann-n писал(а):Только я полноценно смогу после 21-го
Вот только при таком раскладе выкладывать должен кто-то, кто не является участником.nuta360948310 писал(а):Ещо предложение такое есть анонимно работы выкладывать, т.е выкладывает кто то один, и не называет автора до конца тура. Чтоб все было по честному
Рисовать я не умею. А вот фильм-вариация на Silent Hill, помнится, в игре "The Movies" мною снят был. Вот только без самой игры его всё равно не посмотришь, хотя вроде бы есть какая-то программа, позволяющая переконвертировать файлы с данным расширением. Так что судя по всему - нет.Морковъ писал(а):вы участвуете?
Вернуться в Silent Hill творчество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1