Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

собственно вот и всё))) (Кстати во время игры на PS1 кто нибудь пытался задалбливать Мей Линг? а то она меня однажды током ударила)

Harry Mason писал(а):- После первой пытки, когда Снейк находится в камере, приходит звонок от Наоми. Герой жалуется на больную руку (которая, в принципе, должна болеть и у игрока), а Наоми сообщает, что может облегчить боль, после чего включается виброрежим у джойпада, который действует как хороший массаж.

Harry Mason писал(а):Психо Мантис показывает несколько трюков, чтобы доказать свои телепатические способности. Он сообщает игроку, есть ли у него на карте памяти сохранения от других игр Konami, двигает джойпад, используя функцию вибрации,

Harry Mason писал(а):Держите меня семеро! http://www.facebook.com/metalgearsolid/ ... 1477180540
Хотел бы я посмотреть на лицо того мужика , который аш отпрыгнул на метр от увиденного! 

BLACKENED писал(а):под псевдонимом Sean Barker
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0