Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Born from a Wish писал(а):На западе в основном пользуются такими марками как: Apple, LG, Blackberry.
Born from a Wish писал(а):Стадный инстинкт- это "культивирование" и "идеализирование" Nokia в России.
Born from a Wish писал(а):Apple - это плохо потому, что вы не можете его купить.
Alek One писал(а):Хулить Apple
Alek One писал(а):Хулить
Alek One писал(а):так же модно как в свое время про Windows & Linux.
BLACKENED писал(а):Alek One писал(а):Хулить
Не матерись а..
Alek One писал(а):ЗЫ. дизайна у этой лыжы никакого. Как будто дизайнер был откуда то из Крыжопинска.
Born from a Wish писал(а):Как раз LG всегда славились стильным дизайном своих телефонов, а тачфоны у них сейчас пошли вообще отличные. Но Я не удивляюсь подобным отзывам об этой марке.
Колхоз- он везде колхоз
Кстати...Сначала Я думал о приобретении Appleфона. Но побывав внутри этого монстра, Я поменял свое мнение. Уж больно там много того, что просто не должно быть в телефоне. Он хорош, но простым людям свойственно преувеличивать.
Born from a Wish писал(а):Не говорю Я, что он плохой, Apple есть Apple, против бренда не попрешь. Но все равно,люди его перепиарили.
P.S.
А эти мелкие точки, по которым нужно тыкать что бы попасть в соседнее меню- это ужас. Это было первое, что отбило мне желание от покупки.))
BLACKENED писал(а):Привязка к богомерзкому айтюнсу и невозможность работы как с обычным накопителем - это самое ужасное в айфоне.
Помнится, имел с ним дело. Не сошлись с программой во мнениях относительно треков, не имевших ничего, кроме названия. А громкость лучше на колонках регулировать. В общем, не нравятся мне ни Windows Media Player, ни iTunes.Alek One писал(а):В айтюнсе много удобств, которые яблочные ненавистники не желают замечать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6