dr. Doom писал(а):Мне виднее.
Почему так?
dr. Doom писал(а):А если на виртуальной клавиатуре не появятся знаки препинания, пред поставлю.
Клавиатура нормальная, а в пункте правил 5.2.2. я что то не нашел ничего о запятых.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):Мне виднее.
dr. Doom писал(а):А если на виртуальной клавиатуре не появятся знаки препинания, пред поставлю.
Потому что я - модератор.EmptySmile писал(а):Почему так?
EmptySmile писал(а):я что то не нашел ничего о запятых
Я мат и аналоги мата, там где такая возможность есть, давно уже словом "цензура" на немецком прикрываю.Морковъ писал(а):зашто
dr. Doom писал(а):Я мат и аналоги мата, там где такая возможность есть, давно уже словом "цензура" на немецком прикрываю.
Неопределённый артикль "б**" с буквой "п" в начале слова.Морковъ писал(а):А что я там писала?
dr. Doom писал(а):Потому что я - модератор.
dr. Doom писал(а):Есть такая вещь, как элементарная культура общения. И начинается она со знаков препинания.
JC Denton писал(а):и как ниточка крепко держит?
JC Denton писал(а):есть еще учебник по русскому языку средней школы, там правила кстати есть..
dr. Doom писал(а):Неопределённый артикль "б**" с буквой "п" в начале слова.
Xrust писал(а):Морковка, гого
EmptySmile писал(а):Кстати да, очень советую учебничек
EmptySmile писал(а):я же ничего не нарушил!
А вот по этому пункту не соглашусь: ваша милая перепалка с Морковъю и Мейсоном проходит на грани приличия. Ещё пара шагов влево, и придётся мне принимать меры.EmptySmile писал(а):Ну я же ничего не нарушил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1