Мобилки

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 14 авг 2010, 13:03 |

Born from a Wish писал(а):- Серебряный.
В древней мифологии этот цвет часто ассоциируется с серебряной нитью, связывающей душу и тело. Приверженцы этого цвета - стойкие и беспристрастные люди. Они любят спорить, но в нужный момент могут и воздержаться, оставаясь при своем мнении. Любовь к фантазии - их спутник в жизни, помогающий существовать.

У меня "Лыжа" такая.

Born from a Wish писал(а):- Громкая мелодия с обилием низких частот, мелодичный гитарный риф или стандартная телефонная трель. Вы уперты и цените превыше всего надежность. Точность. Как правило, вы стремитесь к покою, размеренности и уравновешенности. Особенно по утрам – после бурной вечеринки. Вам не нравится считать себя невыдержанным человеком, поэтому резкие перепады своего настроения вы либо скрываете, либо находите им «не убиваемое» объяснение. Не то, чтобы вы считали окружающих глупее себя, но периодически вы все же испытываете сомнения в разумности вашего окружения. Впрочем, своих близких вы любите, несмотря на все их недостатки

- Классика западного рока (хиты Дорз, Биттлз, Rolling Stones и др.). Вам нравится масштабность и небольшие отклонения от нормы – в пределах разумного и законного. Вы вообще не сторонник правонарушений. Вам нравится, чтобы все было по правилам, иначе это не ваша игра. До мозга костей вы – «классический любитель классики». И еще вы меломан.

Что-то типа помеси.

А вообще на марку положить большую кучу. Да серебряный цвет я вообще очень люблю. Но главное, чтобы был плеер, да объём памяти побольше, чтоб побольше мелодий напихать. А остальное - хрен с ним.

P. S. Эм... А нафига первый пост дублем загнали?
P. P. S. Дети, вы воюете! Смиритесь.
Последний раз редактировалось Harry Mason 14 авг 2010, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 14 авг 2010, 13:04 |

Изображение

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 289

Новое сообщение Морковъ » 14 авг 2010, 13:05 |

EmptySmile, кароче :ДД
Изображение

Изображение

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 14 авг 2010, 14:03 |

У меня Benq-Siemens, раскладушка, правда, вишнёвого цвета с узором. Мелодии все из Silent Hill, на каждого звонящего индивидуальная. Попробуйте толковать, а я посмеюсь.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 14 авг 2010, 15:20 |

Alek One писал(а):Это априори! Камера на телехфоне(любом, айфон в том числе) тоже априори не может быть качественной(попробуй пофоткать вечером, фиолетовый(неоновый) цвет, в облачную погоду).

про этот телефон тоже так скажешь?

Alek One писал(а):А по сбажу напишу так. Чета мне надоела моя Nokla Nokia 6131, а в Праге буквально каждый второ-третий с айфоном и чета мне тож захотелось, наверное буду брать в будущем. Для юзания как мобилко онли конечно, и интернет, ну и как плеер(всетки там читай иППод так что норм). Но не как для фотег!!!

А типа у всех есть айфон, а ты со своей ссаной Нокией, так чтоли?)
Вирус эпплдрочеров очень заразителен, примите к сведению.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 14 авг 2010, 15:25 |

Я не понял о чём вы тут вообще... О_о

филипс.

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 14 авг 2010, 17:32 |

Не имею ничего против Nokia ( только внешне они какие то все одинаковые ) , но он так хорош в первую очередь из-за популярности бренда в СНГ. На западе в основном пользуются такими марками как: Apple, LG, Blackberry.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 14 авг 2010, 18:39 |

Born from a Wish писал(а):Не имею ничего против Nokia ( только внешне они какие то все одинаковые ) , но он так хорош в первую очередь из-за популярности бренда в СНГ. На западе в основном пользуются такими марками как: Apple, LG, Blackberry.

ээээ... что? О_о
Откуда тогда у Нокии 35% рынка, тогда как у близжайшего Самсунга всего 20%?

пруф

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 15 авг 2010, 00:39 |

Born from a Wish писал(а):но он так хорош в первую очередь из-за популярности бренда в СНГ.

час пользования нокией затмевает 2 года использования вечнобарахлящего самсунга

Born from a Wish писал(а):На западе в основном пользуются такими марками как: Apple, LG, Blackberry.

угу.стадный инстинкт
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 15 авг 2010, 01:21 |

BLACKENED писал(а):про этот телефон тоже так скажешь?

Конечно. Большое кол-во пикселей еще не означает мега качества. Пора бы к этому привыкнуть. Сам лично был свидетелем когда 5 мегапиксельный Canon по качеству фоток уделал 7 мегапиксельный Canon. К тому же в комментах там написано что камера не очень айс. Так что :popc1: :susel:
Да и в недостатках у него качество звука.
А типа у всех есть айфон, а ты со своей ссаной Нокией, так чтоли?)
Вирус эпплдрочеров очень заразителен, примите к сведению.

Нуичо? Этот девайс мне давно нравился(как впрочем и все эппловское. Ну, тут ни дать ни взять, дизайн у них на высоте, с этим никто не поспорит), другое дело что мне на него было жалко денег, это да. ~26К у нас это немало. Но брать надо конечно за бугром. А если нравицца - то надо брать и не смотреть на девайсодроччеров, а то рискуешь оказаться по другие баррикады из тех кто принципиально ненавидит этот девайс потому чо так модно.

-- Добавлено Вс авг 15, 2010 1:31 am --

Тип экрана цветной TFT экран, 65.54 тыс цветов, сенсорный

Ахахаххахаха, всего то да по современным меркам! Даже у моей Нокии их 16.78 млн цветов. :lol: :lol:
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 15 авг 2010, 22:04 |

Стадный инстинкт- это "культивирование" и "идеализирование" Nokia в России.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 15 авг 2010, 23:26 |

Born from a Wish писал(а):Стадный инстинкт- это "культивирование" и "идеализирование" Nokia в России.

А что, Нокия плохие телефоны делает?
Культивирование и т.п. это скорее ко всяким айфонам относится.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 15 авг 2010, 23:34 |

BLACKENED писал(а):
Born from a Wish писал(а):Стадный инстинкт- это "культивирование" и "идеализирование" Nokia в России.

А что, Нокия плохие телефоны делает?
Культивирование и т.п. это скорее ко всяким айфонам относится.

А что Apple плохие айфоны делает? :-)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 15 авг 2010, 23:40 |

Alek One писал(а):А что Apple плохие айфоны делает?

Хуже смартфонов нокии и практически любого HTC с андроидом на борту.

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 16 авг 2010, 02:23 |

они так долго рисовали "такие красивые кнопочки, которые мы захотим лизнуть", что забыли об основной функции.. телефона
Вложения
413647_-derzhat-tolko-tak-inache-svyaz-propadaet.jpg
Нажмите на изображение, чтобы увеличить
Keep your heart clear and your eyes open

Вернуться в Свободная тема