Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Помнится, когда я заканчивал гимназию, все тоже вздохнули с облегчением, избавляясь от 11 "Б", а именно от того ученика этого класса, который совершенно спокойно говорил руководству в лицо всё, что думал о нём и его деятельности. Мне медаль именно из-за этого и не дали. Боялись, что я сорву покровы.Vivienne писал(а):(школа вздохнула с облегчением, избавляясь от 11"Б")
Кого-то вы мне, Fräulein, напоминаете. А именно - одного из завучей упомянутой мною гимназии. Ей, правда, было на тот момент между тридцатью и сорока, и вела она алгебру и геометрию.Vivienne писал(а):Затем плясала без устали с десяти вечера до трёх утра, прерываясь лишь на тайные вылазки за школу с мужской половиной выпуска, целью которых было бессмысленное и беспощадное вливание в себя водки.
dr. Doom писал(а):Мне медаль именно из-за этого и не дали. Боялись, что я сорву покровы.
dr. Doom писал(а):Кого-то вы мне, Fräulein, напоминаете. А именно - одного из завучей упомянутой мною гимназии.
dr. Doom писал(а):Доктор Дум, тогда носивший псевдоним Чокнутый Профессор, станцевал за всю ночь один лишь раз - с упомянутой выше учительницей алгебры и геометрии. По её инициативе.
dr. Doom писал(а):подменила шампанское пивом
Искать логику в голове тогдашней директрисы, всего два года спустя полетевшей с поста за коррупцию, не стоит. Самое смешное, что сдала её попавшаяся чуть раньше "правая рука" - зам директора по воспитательной работе.Vivienne писал(а):Логика..?
Видимо, решили, что меня не задобрить. Правы были, между прочим.Vivienne писал(а):Хм, странно - не логичнее ли задобрить медалью, чем исключительно по причине "человеческого фактора" её не дать?
В целом - да. Только эмоционально не всегда стабильная.Vivienne писал(а):Хорошая хоть тётя была?
nuta360948310 писал(а):А я вапще не пью) на праздники и то оч редко
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Меня удивляет почему все пытают, как свиньи нажраться на выпускных?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1