dr. Doom писал(а):Что-то подобное есть и на ПК.
Ну, мне не знать, я только на приставке играл)
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):что-то есть
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Доктор Осьминог устраивает нашествие симбиотов, Веном похищает Мери-Джейн, а в конце Спайди улепётывает от Окто-монстра по взрывающейся лаборатории?Astar писал(а):я только на приставке играл
Откровенно говоря, сложно сказать однозначно. Я ожидал от вас истинно-нейтральную друидку. Пришлось исходить из того, что почерпнул из темы Mass Effect 2. А внешнее сходство предполагается исходя из выбора.Lidia-Lada писал(а):вот интересно что?
dr. Doom писал(а):Я ожидал от вас истинно-нейтральную друидку.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Доктор Осьминог устраивает нашествие симбиотов, Веном похищает Мери-Джейн, а в конце Спайди улепётывает от Окто-монстра по взрывающейся лаборатории?
С вашим стремлением к гармонии во всём я ожидал именно кого-то в этом роде. Но хотя бы с эльфийкой я угадал.Lidia-Lada писал(а):почему именно такое ожидал?
Информацию по характеру капитана и её обоснование. Frau ответит на мой вопрос?Lidia-Lada писал(а):что ты именно почерпнул из темы Mass Effect 2?
Значит, я видел эту игру.Astar писал(а):остальное всё так
dr. Doom писал(а):Значит, я видел эту игру.
dr. Doom писал(а):Frau ответит на мой вопрос?
dr. Doom писал(а):А мои на меня?
Не довелось.Astar писал(а):А вторую часть?
Речь, я так понял, о Рупехте. Да, своего рода эксперимент. И проверка выдуманной мною расы. Я действительно ожидал, что партия выдастся преимущественно нейтральной или доброй. А второй мой персонаж?Lidia-Lada писал(а):я ожидала в этой безымянной РПГ кого-то несветлого
dr. Doom писал(а):Речь, я так понял, о Рупехте
dr. Doom писал(а):А второй мой персонаж?
dr. Doom писал(а):А кто из них в целом кажется вам удачнее?
Оба и останутся. Если никто не погибнет.Lidia-Lada писал(а):Хотелось бы оставить обоих
Извинения излишни. Спокойной ночи.Lidia-Lada писал(а):прошу извинить. Мне нужно уходить. До встречи. Было приятно пообщаться. Продолжим завтра
dr. Doom писал(а):Спокойной ночи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1