-- Добавлено Ср авг 11, 2010 14:40 --
dr. Doom писал(а):Один щипач обручальным кольцом карманы срезал.
не знаю как такое можно сделать... разве что он его чуть модифицировал...
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dr. Doom писал(а):Один щипач обручальным кольцом карманы срезал.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Достаточно просто зацепить за край спинки.Lidia-Lada писал(а):просто содрана кожа на суглобе, где начинаются фаланги
Естественно.Lidia-Lada писал(а):разве что он его чуть модифицировал
Lidia-Lada писал(а):просто содрана кожа на суглобе, где начинаются фаланги...
dr. Doom писал(а):Достаточно просто зацепить за край спинки.
теперь я не могу остановиться это слушать.
Морковъ писал(а):Бвахаха.
Морковъ писал(а):Пля, я сама который день слушаю и пою.
Морковъ писал(а):В мп3 надо.
dr. Doom писал(а):Достаточно просто зацепить за край спинки.
dr. Doom писал(а):Lidia-Lada писал(а):разве что он его чуть модифицировал...
Естественно.
Морковь писал(а):Ну или опять же ногтями.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Это вообще классика. Классификация карманников: 1)писаки/резаки/технари - разрезают одежду/сумку заострённым предметом, 2)ширмачи - крадут под прикрытием газеты, плаща, букета цветов и т. п., 3)рыболовы - используют специальные крючки, 4) хирурги - используют длинные тонкие пинцеты, 5)щипачи - крадут голыми руками, чаще - в толпе, 6)трясуны - выбивают кошельки и портмоне ловкими движениями, одновременно отвлекая внимание жервты, 7)дубилы - крадут то, что лежит сверху в сумках, авоськах.Lidia-Lada писал(а):воспользовались всего-невсего монетой 50 копеек, которая была заточена с одной стороны
Этой информации сто лет в обед. Но обновлять её, вроде, и в мире уголовном не спешат. Пока.Lidia-Lada писал(а):откуда информация такая?
dr. Doom писал(а):Этой информации сто лет в обед. Но обновлять её, вроде, и в мире уголовном не спешат. Пока.
Astar писал(а):Хм, да у меня тоже... на шее непонятно откуда длинные царапины... вроде не обнимался ни с кем так страстно...
Lidia-Lada писал(а):может перья в подушке?
Lidia-Lada писал(а):играю игру "Найди 10 отличий"
Astar писал(а):Омайнгот, мои глаза... XD
Nadine писал(а):ах ты ж мировое зло.
Nadine писал(а):да, там ещё такое караоке в видео, тч
Nadine писал(а):я легко могу сделать мп3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0