Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Их. Вот только что с этим творением делать на компьютере с ATI Radeon видеокартой?BLACKENED писал(а):может быть Nvidia PhysX System Software? Это их творение.
dr. Doom писал(а):Вот только что с этим творением делать на компьютере с ATI Radeon видеокартой?
Astar писал(а):Найти надо...
Были бы деньги - был бы и геймпад...))
Кстати, а есть ли на камп пад для соньки..? Потому что от приставки он явно никуда не ффтыкается))
Ну вот он как раз есть..) А если ящик накроется, то у моей приставки есть LSD-экранчик...)
BLACKENED писал(а):dr. Doom писал(а):Вот только что с этим творением делать на компьютере с ATI Radeon видеокартой?
Установить и забыть. В игре физику будет обрабатывать процессор, если видеокарта не от Nvidia.
Alek One писал(а):цена вопроса 1,5 килорубля
Alek One писал(а):Да! Самолично видел.
Alek One писал(а):С тех пор как обзавелся боксом поставил вместо кинескопа жк, ибо бокс на кинескопе очень плохо выглядит
Astar писал(а):Ну... как видишь)
А у меня бокса нет)) У меня вообще ничего нет...) Сонька одна. И я не консолефаг, йа гадкий мизантроп-маньяк писишник...
Alek One писал(а):А что большие деньги?
Alek One писал(а):Погамал месячишко, "консольность" неожиданно порадовала, пошел приобрел PS2... и пошло поехало. Комп теперь месяцами простаивает, только если выйдет уж что-то совсем громкое буду гамать на компе, а так пк только для инета/аськи/музыку вечерком послушать, ну и соответственно для эмуляции старых консолей. Во всем остальном я консольный гамер и ничто меня не переубедит возвратиться на пк.
Astar писал(а):Ну... понимаю, да...) Всё таки, иногда на консолях удобнее и как то... интереснее...)
Лично я вот что скажу - даже игра в первый СХ на компе не равнится с игрой на соньке, когда у тебя пад с дуалшоком...) Это вставляет, когда джой обратной связью передает пульс главного героя... казалось бы мелочь - вибрация, ан нет... напрягает порой конкретно)
Но просто иногда есть личности у меня знакомые... иногда порой уж дюже хвастается обилием своих консолей... порой так и хочется сказать "БЛДЖАД, сцуко, задолбал ты тут про свою ввишку базарить, иначе я твой долбанный моут знаешь куда затолкаю??!"![]()
dr. Doom писал(а):Чем интенсивнее и чаще они используются в качестве нажимательных, тем выше вероятность того, что они окажутся ампутированы в результате необратимого поражения сухожилий. Одна итальянская школьница набивала до миллиона SMS в день (на телефоне. кнопочном). Осталась без больших пальцев на обеих руках.
Alek One писал(а):Единственно что на ПК удобней в шутеры рубиться это да.
Alek One писал(а):В современных ПК играх с этим нет проблем, покупаешь геймпад и у тебя та же вибрация.
dr. Doom писал(а):Чем интенсивнее и чаще они используются в качестве нажимательных, тем выше вероятность того, что они окажутся ампутированы в результате необратимого поражения сухожилий. Одна итальянская школьница набивала до миллиона SMS в день (на телефоне. кнопочном). Осталась без больших пальцев на обеих руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1