Ваша смерть...

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 0

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 15 июл 2010, 01:35 |

ребенок до 3х лет ничего не осознает и не помнит, стало быть в утробе матери вообще еще не ощущает себя..э
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 15 июл 2010, 17:36 |

Garin(007 писал(а):ребёнок в утробе матери
Не ребёнок. Плод.
Garin(007 писал(а):живет развивается
Развивается, но жизнью его существование даже на девятом месяце можно считать весьма условно.
Alek One писал(а):ребенок до 3х лет ничего не осознает и не помнит
Мать он всё же запоминает. Точнее не мать, а то живое существо, которое будет находиться к нему ближе всего.
Garin(007 писал(а):что плохого в том что тебя нет?
Самое плохое, это отсутствие в присутствии.
Garin(007 писал(а):ты не родился, допустим, разве ты можешь раскаиваться в том что появился на свет?
Обе части предложения хоть как-то связаны?
Не стоит пренебрегать клавишами "Shift" и "Space". Спасибо за внимание.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 15 июл 2010, 20:20 |

Это как?
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Garin(007
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 10

Новое сообщение Garin(007 » 15 июл 2010, 22:09 |

Alek One писал(а):

Это как?

мне тоже интересно.

а всё что писалось про плод или ребёнка, это относительно.
мы не умеем путешествовать во времени но мозг это может, знаю что когда у человека воспоминания это электрические импульсы проходящие через мозг, они и создают воспоминания. эти импульсы движутся со скоростью свети и таким образом мозг путешествует во времени и помнит, но что он чувствует?как он ощущает эти воспоминания ощущает ли эти мысли?
и я думаю даже плод обладает мыслями, ведь с точки зрения медицины жизнь это наличие мозговой деятельности, в противном случае ты дерево.
я очередное божье сущетво созданое по Его образу и подобию,очередной мутант которого даже не расматривали для масого производтва и не смотря на это я слишком не понятный что бы жить и слишком индивидуальный что умиреть.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 16 июл 2010, 00:05 |

Alek One писал(а):Это как?
Быть может, лучшая победа над временем и тяготением - пройти, чтоб не оставить следа, пройти, чтоб не оставить тени? На стенах, может быть обманом, взять - вычеркнуться из зеркал. Так Лермонтовым над Кавказом прокрасться, не встревожив скал. А может лучшая потеха - перстом Себастиана Баха органного не тронуть эха, распасться не оставив праха? На урну, может быть отказом, взять - вычеркнуться из широт. Так временем, как океаном, прокрасться не встревожив вод. Иными словами - жить так, чтобы о вас не слышали даже вы сами. Такие люди умирают столь же незаметно, сколь и жили. Хотя бывают и исключения.
Garin(007 писал(а):даже плод обладает мыслями
Мозговой деятельностью, весьма условной, обладает на поздних сроках. А вот мыслями - нет.
Garin(007 писал(а):с точки зрения медицины жизнь это наличие мозговой деятельности, в противном случае ты дерево
Растения, вообще-то, тоже форма жизни.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 16 июл 2010, 00:10 |

dr. Doom писал(а):Быть может, лучшая победа над временем и тяготением - пройти, чтоб не оставить следа, пройти, чтоб не оставить тени? На стенах, может быть обманом, взять - вычеркнуться из зеркал. Так Лермонтовым над Кавказом прокрасться, не встревожив скал. А может лучшая потеха - перстом Себастиана Баха органного не тронуть эха, распасться не оставив праха? На урну, может быть отказом, взять - вычеркнуться из широт. Так временем, как океаном, прокрасться не встревожив вод. Иными словами - жить так, чтобы о вас не слышали даже вы сами. Такие люди умирают столь же незаметно, сколь и жили.

И смысл такой жизни? Проще вообще тогда не жиьт

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 16 июл 2010, 00:15 |

Alek One писал(а):И смысл такой жизни? Проще вообще тогда не жиьт
Я что писал?
dr. Doom писал(а):Жить вредно, но не жить ещё вреднее.
As a knight of honour.

Garin(007
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 10

Новое сообщение Garin(007 » 16 июл 2010, 09:36 |

dr. Doom, я не спорю что растения это форма жизни и мне не понятно почему все думают что у плода нет мыслей?
это как то доказано? может это просто домыслы, ведь бывают случаи когда родитель слушая музыку вызывает деятельность плода и он пинает в такт.
я очередное божье сущетво созданое по Его образу и подобию,очередной мутант которого даже не расматривали для масого производтва и не смотря на это я слишком не понятный что бы жить и слишком индивидуальный что умиреть.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 16 июл 2010, 17:35 |

Garin(007 писал(а):бывают случаи когда родитель слушая музыку вызывает деятельность плода и он пинает в такт.
Есть такая вещь, как рефлексы. Для неё мысли не нужны.
Garin(007 писал(а):мне не понятно почему все думают что у плода нет мыслей?
Уровень развития его мозга не позволяет ему их.
As a knight of honour.

Kefka
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 30

Новое сообщение Kefka » 26 июл 2010, 23:47 |

хотелось бы пожить подольше, но не до такого возраста когда мозги превращаются в кисель :susel:
Изображение

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 41

эжээж

Новое сообщение Сярожка » 27 июл 2010, 12:09 |

Хотел бы сам умереть. В не очень пожылом возрасте, чтобы не быть старым хрычом. Лет 30..40 максимум.

А мне эта фраза чота напомнинает, вот когда человек хочет умереть, или уже очень старый и ждет что вот-вот умрет и думает что увидит там как люди все будут по нему плакать, как они все там что-то поймут что были не правы в чом-то и сожалеть. Так вот, отсутствие в присутствии - это когда он понимает, что когда умрет ничего этого не сможет узнать и ему становиться страшно и отпадает желание умирать.
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 05 авг 2010, 21:37 |

Последнее время почему то часто думаю о смерти. Даже думал об урне, в которой будет находится мой прах.
До старости дожить не хочу, умереть молодым и красивым, быстро и безболезненно. Вот например Конец Света как вариант, умирать, так умирать всем и сразу, не скучно, не обидно, да и вообще попасть в этот период хочется. :D

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 06 авг 2010, 01:10 |

Born from a Wish писал(а):Последнее время почему то часто думаю о смерти.

Я всегда о смерти думаю. Это для меня обязательная постоянная мысль. Только думаю позитивно.

До старости дожить не хочу, умереть молодым и красивым, быстро и безболезненно.

Ой да. Страшно представить.
Вот например Конец Света как вариант, умирать, так умирать всем и сразу, не скучно, не обидно, да и вообще попасть в этот период хочется. :D

Даа :) все чаще и чаще мечтаю об этом. Ну ниче, всего-то два года осталлось подождать :D

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 06 авг 2010, 10:35 |

Alek One писал(а):Даа все чаще и чаще мечтаю об этом. Ну ниче, всего-то два года осталлось подождать

угу, в мыслях может быть это и выглядит круто, но более чем уверен если настанет такой момент, все будут цепляться за жизнь до последнего.

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 06 авг 2010, 13:08 |

Будут, большинство, но не все.

Вернуться в Свободная тема