Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
В "Словесных RPG" есть "S.T.A.R.S.". Есть "Ролевая с участием всех персонажей СХ". Есть "Интерактив". Плюс ещё пара тем, примерно такого же типа, но особого интереса не представляющих. То, что вырисовывалось вчера до моего отбытия в Тень, укладывалось в схему "S.T.A.R.S.". То, что нарисовалось после моего отбытия, похоже на проапгрейженную версию "Ролевой с участием всех персонажей СХ". Решайте, господа, тот эпизод "S.T.A.R.S.", в котором мне довелось участвовать, получился весьма неплохим.Lord Ragnarok писал(а):А вообще есть старый анекдот:
Помнится, на одном соседнем форуме состоялась текстовая ролёвка по Silent Hill, для которой выделили отдельный подфорум, а все участники и данжн-мастер сделали специальные игровые аккаунты, которые перекинули в отдельную группу (персонажи). Игра загнулась аккурат перед сюжетной развязкой - данжн-мастер сменился примерно в середине сюжета, а новый, начав за здравие, кончил за упокой. Другой вопрос, что при текущей планируемой версии формата, кому-то придётся выполнять роль данжн-мастера. Хотя, если исходить из той же "S.T.A.R.S.", которая во многом была своего рода интерактивным рассказом, то имеет смысл создать соответствующую тему, обсудить в ней основы мироздания и принципы взаимодействия, я, если понадобится, удалю всё лишнее, а утверждённые моменты внесу в первый пост, и можно будет начинать.Lord Ragnarok писал(а):Другой вариант, зарегистрировать аккаунт отдельный, который описывал бы только ситуации игровые, обстановку, сюжетные части, NPC.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1