вот вспоминай))
У меня маразм, а мама сразу вспомнила. Аскорутин. Такие желтенькие, кисленькие. Не помню, вроде по 3 штуки в день. Хотя я их так просто жрал тайком

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
вот вспоминай))
Xrust писал(а):У меня маразм, а мама сразу вспомнила. Аскорутин. Такие желтенькие, кисленькие. Не помню, вроде по 3 штуки в день. Хотя я их так просто жрал тайком
Xrust писал(а):Такие желтенькие, кисленькие
Astar писал(а):Блин, а то будто не слышал никто, что так может быть..
BLACKENED писал(а):тч нахрен эту жару, не переношу я её.
BLACKENED писал(а):мда кондиционера тут и нет. жалкий вентилятор только на столе и всё, который как и у тебя только горячий воздух гоняет.
BLACKENED писал(а):сегодня с утра было действительно прохладно и так хорошо на улице, а потом опять..
Скорее желто-зеленые)
Astar писал(а):Дык а кто ж их не жрал в детстве
Mystic писал(а):Слушай мдаа. Страшно срсли. О_о
Mystic писал(а):Бедняга Блэк. А ещё при таком кошмаре тебя забивают всяким бредом, с которым человек может и сам разобраться, если немного времени потратит.
Mystic писал(а):С утра мне всегда ок на улице. Ну гарью попахивает, а так температура норм.
Astar писал(а):Я их тож частенько хавал так, вкус нравился..
Xrust писал(а):Хотя я их так просто жрал тайком
вы таам какбы осторожнее)
BLACKENED писал(а):Сразу закрадываются тупые мысли о серьёзной потере крови, головокружении, потере сознания и тп.
BLACKENED писал(а):да заколебали все эти кретины. ни один день без них не обходится.
сегодня ещё один по традиции припёрся.
BLACKENED писал(а):Надеюсь до нас не доберётся. -_-
Xrust писал(а):BLACKENED, ты кем работаешь? Священником?
BLACKENED писал(а):Продолжительный неконтролируемый прием препаратов...
BLACKENED писал(а):вы таам какбы осторожнее
Xrust писал(а):Почитаешь противопоказания - можно и от чая с ромашкой откинуться
Xrust писал(а):BLACKENED, ты кем работаешь? Священником? Психотерапевтом? В тех. поддержке?
Mystic писал(а):Подарила бы я бензопилу, но увы нельзя ей пользоваться будет. Тч. Придется спокойно объяснять изо дня в день одно и то же.
Alek One писал(а):Lord Ragnarok писал(а):Салют.
Я ночью спать не мог от жары, даже таз с водой поставил и вентилятор. Когда уже мутить стало, я голову в таз сунул. Волосы-то длинные, воды много впиталось.
А после такого "впитывания" постель и подушка в частности не была мокрой?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2