Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lord Ragnarok писал(а):Салют.
Я ночью спать не мог от жары, даже таз с водой поставил и вентилятор. Когда уже мутить стало, я голову в таз сунул. Волосы-то длинные, воды много впиталось.
Astar писал(а):Alek One писал(а):Я на удивление уснул быстро
Я тоже![]()
ЗЫ: А смайлеги копипастить вслед за мной нинада
Mystic писал(а):Но с отсутствием горячей воды и сидя под вентилятором со стаканом холодной воды и со своим горлом..
BLACKENED писал(а):Mystic писал(а):Но с отсутствием горячей воды и сидя под вентилятором со стаканом холодной воды и со своим горлом..
Отключили воду. Ну держись там..![]()
А у меня вот включили внезапно. Но она то чистая идёт, то ржавая.
BLACKENED писал(а):По привычке всё равно только холодной умываюсь, а если под душем, то едва тёплой.
BLACKENED писал(а):У меня от жары началось постоянное кровотечении из носа
У меня от жары началось постоянное кровотечении из носа, с детства этим страдал. Идёт и идёт и хрен просто её остановишь, только мешок со льдом на десять минут помогает. А потом внезапно опять течёт. Мб это от давления
BLACKENED писал(а):У меня от жары началось постоянное кровотечении из носа, с детства этим страдал
Alek One писал(а):Это она из альтернативного мира
BLACKENED писал(а):У меня от жары началось постоянное кровотечении из носа,
Mystic писал(а):Да, самое забавное, что холодная вода не такая уж и холодная.
Mystic писал(а):Омг жесть какая. Ну держись там.. о__о
Mystic писал(а):И на работе как сейчас жестко сидеть, если без кондиционера, это пц вообще.
Mystic писал(а):Обещали же вроде сегодня похолодание, ну и где оно.
Xrust писал(а):У меня так постоянно было раньше. Есть какие-то таблетки кисленькие, ща может вспомню название
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1