Тяк... Астару надо пойти малость в холодной воде поваляцца... я скоро (надеюсь))
-- Добавлено Пн июл 26, 2010 01:56 --
Ассстаррр ввверррнулллсяя... ухх как холодно то, брр...) А тут что, все разбежались уже..?
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alek One писал(а):Почему я в упор не вижу в Сагате тролля, а вижу несправедливо обиженного хорошего человека, которого многие из вас не смогли оценить?
Alek One писал(а):Если ты видишь в этом предмет для троллинга - то пардон тебе лечиться надо.
Alek One писал(а):На ночь окна открыла
Mystic писал(а):Alek One писал(а):Почему я в упор не вижу в Сагате тролля, а вижу несправедливо обиженного хорошего человека, которого многие из вас не смогли оценить?
Из вас это из кого?
А вам лечиться надо, если в написанном предложении видите троллинг вас.
Я никогда их не открываю.
Astar писал(а):Alek One, ага, с легким, легким... вода блин холодной была...))
Думаю, мож лечь уже... а то неохота сегодня днем как зомби лазить...) Да и сестра у мну конеш хорошая... но мну спать гонит, дескать "не спать - плохо"А сама не спит главное, тоже...)))
Alek One писал(а):Вообще да, ты прав, Астаръ, пошли спать, а то опять проспим полдня
Astar писал(а):Ну давай. Ночи. Я поперся... *Астар офф*
Harry Mason писал(а):Сорок долбаных градусов. Я до работы не доеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0