О чем ты думаешь?

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)

Новое сообщение Beavis Nukem » 26 июл 2010, 02:48 |

Astar писал(а):Я однажды так сделал - подействовало! :-)

Чорд! :-) А у меня вечно силенок не хватает, к утру вроде спать також не хочется, но временами приходит такое поганенькое ощущение усталости с недвусмысленным намеком "чувак! а мож таки пойдешь спать? Забей на все и иди спать. Айда ;) " Плин, не могу ему сопротивляться :(
Нуу... видишь ли, достаточно один раз себя не в таком свете выставить, и всё...)

Ну потому что помимо негатива в человеке надо видеть и позитив. Сагат отличный чувак, и явно не заслуживает всего того отношения что веками сложилось у некоторых личностей на хомыче.
Эээ... я не очень ферштейн... но скажу "прикольна..." :D

Ну, наше MTV в те годы действительно было продвинутым и оч крутым(не то что сча), много всего и вся тогда было (и было много действительно крутой непопсовой музыки!). и была там всеми любимая ведущая Тутта Ларсен. Ну вот, еще в те годы я смастерил это выражение "я тутта. но не ларсен! :-) " и всегда им отвечал на вопрос "Ал, ты где?" Примерно так. |8)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Harry Mason » 26 июл 2010, 02:56 |

Если бы я повёлся на подначивания Смайла сегодня, тоже уже сидел бы в бане.
Просто всему надо знать меру. Тем более упёртости.

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Astar » 26 июл 2010, 02:57 |

Alek One писал(а):"чувак! а мож таки пойдешь спать? Забей на все и иди спать. Айда

Нуу, я однажды (Спасибо, Хомыч!) просидел до полпятого утра... я свой предел превзошёл. А на следущий день увалился в полдесятого...))
Alek One писал(а):Сагат отличный чувак, и явно не заслуживает всего того отношения что веками сложилось у некоторых личностей на хомыче.

Ну, да, верно... всё таки разблочить надо. А то как то ни за что. Сразу пять предов... :nut:
Alek One писал(а):Примерно так.

Аа, тада понял)

Хмм... я боюсе... влруг счас ко мне заявица эдакий Уолтер-волчог
Скрытый текст: [Показать]
Изображение

и нчнеца:
-мама, я дома!...
-ты что делаешь в моей квартире??
-это моя мать!
-ну а я тогда бабушка Алекстразы. Иди отседа!
-ах ты...
-да ты...

И начинаеца эпическая битва на световых трубах... :-) :-)
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!
Sex, dragons and Rock'n'Roll!

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 26 июл 2010, 03:00 |

Harry Mason, ну вот есть такие люди, которые не могут терпеть несправедливость. А некоторые же тут личности специально подначивают Сагата. Люди разные и нужно уметь с ними считаться, как бы тебе не было это неприятно.

-- Добавлено Пн июл 26, 2010 3:04 am --

Astar писал(а):Нуу, я однажды (Спасибо, Хомыч!) просидел до полпятого утра... я свой предел превзошёл. А на следущий день увалился в полдесятого...))

Нее, до половины пятого я спокойно сижу, и шестого тоже, а потом начинаецца.... Вот досидеть хотяб до 9ти! Вот тогда уже точно спать не завалюсь :D

Ну, да, верно... всё таки разблочить надо. А то как то ни за что. Сразу пять предов... :nut:

Да безусловно. Ладно там дать 1 пред, но все 5 сразу причем за одно и то же преступление... Это как повесить "глухаря".

Хмм... я боюсе... влруг счас ко мне заявица эдакий Уолтер-волчог

Ух какой кавайненький! Изображение
И начинаеца эпическая битва на световых трубах... :-) :-)

Эпический бэттл такой! :D
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Astar » 26 июл 2010, 03:08 |

Alek One писал(а):Вот досидеть хотяб до 9ти!

Нее, я еще не такой титан :-)
Alek One писал(а):Ух какой кавайненький!^^

А то) Уолли, он безусловно кавайко, а такой тем более) Есть даж "деццкая версия Уолли" :D
Alek One писал(а):Эпический бэттл такой!

Дополнение к the Room, называеца "Walter Sullivan strike back" :-)
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 26 июл 2010, 03:12 |

Astar писал(а):Нее, я еще не такой титан :-)

Ууу, в былые времена я таким титаном был, мог проснуться рано утром(часа в 4), просидеть весь денЬ, неспать ночью, продержаться бодрячком весь последующий день и даже в три часа следующей ночи сна ни в одном глазу. Вот же были времена...
Дополнение к the Room, называеца "Walter Sullivan strike back" :-)

Я бы сыгранул :D

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 26 июл 2010, 03:14 |

Alek One, уметь плюнуть и отвернуться, в таком случае, тоже нужно уметь.

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Astar » 26 июл 2010, 03:19 |

Alek One писал(а):в былые времена я таким титаном был, мог проснуться рано утром(часа в 4), просидеть весь денЬ, неспать ночью, продержаться бодрячком весь последующий день и даже в три часа следующей ночи сна ни в одном глазу.

Два слова: "нихрена себе"... :|
Alek One писал(а):Я бы сыгранул

Даа, "сюжет снова вертится вокруг комнаты номер 302. На сей раз, Уолтер, вернувшись в комнату с удивлением обнаруживает там антропоморфного дракона. Но дракон Астар ни в коем разе не хочет отдавать незнакомцу квартиру. Уолтер обещает, что скоро всё закончится... что же будет дальше, Вы узнаете, поиграв в это мозговыносящее дополнение к четвертой части сайлент Хилла" :lol: :lol:
(Странно, я против наркотиков, и грибы не люблю... как же мне такое в голову пришло..? :-) )
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 26 июл 2010, 03:26 |

Эти тролли троллят троллей, эти письками мерятся, кто сколько не спит, дальше вообще читать страшно.
Мда, хт, ты полный зефак.

Не спится.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Astar » 26 июл 2010, 03:28 |

Mystic, ооо, Мистеегъ! :D А я уж думал, мы тут софсем одни...))
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 26 июл 2010, 03:29 |

Привет, мам. :)
А я пойду спать. Спокойной Ночи, мам! Приятных Снов! :)

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Astar » 26 июл 2010, 03:30 |

ээх... одни сони вокруг... :-)
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 26 июл 2010, 03:32 |

Astar писал(а):Два слова: "нихрена себе"... :|

НеНе, честно. Не гоню. Реально раньш так мог. Сча вот видимо свой предел исчерпал(лишнее подтверждение этому было пару лет назад когда я приперся на работу дииииико сонный, кое как продержался до 12:00 и потом отпрасился и еле поплелся домой. Коллеги по работе потом отмечали что в тот день я на себя не был похож(ну типа выглядел жутко). Вот, кое как добрался до дому пытаясь не грохнуться в прямом смысле этого слова в сон, тут же мигом расстелил себе кровать и очнулся только часов в 22.30 этого дня, попил чаю и снова завалился спать. На следующий день проснулся в 16 с минутами и то только потому что уже просто банально не мог спать, организм был перенасыщен сном, хотя я дико мучался ибо спать хотелось невыносимо а заснуть то никак после 16ти то часов сна, к вечеру таки уснул. Вообщем практически в прямом смысле этого слова провел во сне все выходные. Неприятное было время, когда на уме только сон и ничего более, а, ну также то как тебе хренова. В первый день этого я вообще думал коньки отброшу) С тех самых пор утерял я эту крцтую способность не спать подолгу и ко мне каждую ночь стала приходить эта навязчивая мысль томно зазывающая ко сну.
Даа, "сюжет снова вертится вокруг комнаты номер 302. На сей раз, Уолтер, вернувшись в комнату с удивлением обнаруживает там антропоморфного дракона. Но дракон Астар ни в коем разе не хочет отдавать незнакомцу квартиру. Уолтер обещает, что скоро всё закончится... что же будет дальше, Вы узнаете, поиграв в это мозговыносящее дополнение к четвертой части сайлент Хилла" :lol: :lol:

Ы! Бцдет крцта! |8)
(Странно, я против наркотиков, и грибы не люблю... как же мне такое в голову пришло..? :-) )

Полету здоровой фантазии ничто не должно мешать! :popc1:

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Astar » 26 июл 2010, 03:37 |

Alek One писал(а):Неприятное было время, когда на уме только сон и ничего более, а, ну также то как тебе хренова. В первый день этого я вообще думал коньки отброшу) С тех самых пор утерял я эту крцтую способность не спать подолгу и ко мне каждую ночь стала приходить эта навязчивая мысль томно зазывающая ко сну.

Я наоборот... 12 - мой порог был. А теперь мой минимум - час ночи)) Раньше часа не лягу сто процентов...)
Alek One писал(а):Ы! Бцдет крцта!

Ооо... знал бы ты что мне в голову пришло, када тут речь о "сосках и сиськах" велась... :lol:
Alek One писал(а):Полету здоровой фантазии ничто не должно мешать!

Ну, в принципе да...) Главное слово - здоровой фантазии... :-)
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 26 июл 2010, 03:38 |

Mystic писал(а):Эти тролли троллят троллей,

Почему я в упор не вижу в Сагате тролля, а вижу несправедливо обиженного хорошего человека, которого многие из вас не смогли оценить?
эти письками мерятся, кто сколько не спит, дальше вообще читать страшно.

Плин, Митс, вот давай только ты не бцдешь начинать ок? Какие нах писькомеры, а? Мы тут просто обсуждаем кто сколько может не спать, нихрена в этом плохого нет. Если ты видишь в этом предмет для троллинга - то пардон тебе лечиться надо.
Не спится.

Хахах! Фиг уснешь в такую жарищу! :D На ночь окна открыла или спишь с закрытыми?))) А то ведь закроешь - будет жарко - не уснешь, откроешь тоже не уснешь ибо шум машин и города :-)

-- Добавлено Пн июл 26, 2010 3:40 am --

Astar писал(а):Я наоборот... 12 - мой порог был. А теперь мой минимум - час ночи)) Раньше часа не лягу сто процентов...)

У меня сча миниум 3. Раньше этого времени как бы ни хотел все равно не лягу. Обязательно найдутся какие нить дела, которые потребуют неотлагательства до завтра... полный фак вобщем [-(

-- Добавлено Пн июл 26, 2010 3:42 am --

Плиа! Башка трещит.... не пересказать (с) Пендальф

Вернуться в Asylum