SILENT HILL 3

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 408

SILENT HILL 3

Новое сообщение Pac Man » 13 фев 2006, 13:52 |

Скрытый текст: [Показать]
Прохожу я СХ3 со своей миссией и ударило в голову записывать всякую хрень!
Ну так вот вам))))
Тока этот "удар" был в здании так что тут не сначала!
Ниже просто записи... Ничего смыслового кроме часов возможно они не несут хотя...
======================
1) На 5 этаже здания где толстяк лежит видик на тумбочке!
2) Собачки на втором
3) Свисающее тело держащее ребенка-куклу (всего детишек в комнате 4)
4) Стекло рыжее и что дальше напоминает мне заворот Блю Крика
5) Почему улыбается 1 из 6?
6) Кто нарисовал рисунок в квартире Гарри где мама и два ребенка? Один(одна?) блондинка.....ДЛршпрдшг...))
7) От какой мебели лежит подужка на шкафу?
8) Возле"страх-дома" есть крутое приведенице! :-)
9) Где падает прол там чья комната? Хезер?
10) Корридор как в СХ2...
11) Почему крест остался?..
12) Часы (одни из них..) точная копия СХ4 (а точней в сх4 копия) и даже время такое же
13) Чье лицо нарисовано на журнале в столе Хезер в ее комнате? Ли...)))
14) Чел-тату...фигня....уукмацкмуцкм...
15) Чья рубаха в палате М5? Де Сальво? :D Генри? :D :lol:
16) В подвале госпиталя прям под одной из труб прилеплена РЕАЛЬНО лишняя деталь которая ВАЩЕ никчему....Просто видать кто то нажал кнопку ))))
17) Чья рука в палате Марии?(вроде ее...)
18) И кто черт возьми (не первый раз вижу) ползает справа в госпитале по воздуху? ](*,)
=======
А теперь насчет часофффффффффф

Где же умер Гарри в альт мире или нет? На этот раз вопрос стоит по другому! Может Хизер увидела мертвого Гарри как раз в альтернативном мире? На улице темно значит скорее всего время в гостинной с кровавым креслом 22:08! Но почему в комнате Гарри 22:48? Часы отстают? Ошибка конааамиуаоп? В альт мире время в комнате гарри такоеже т.е. 22:48 но бьет свет в окно... Но это или часы встали или это просто свет альт мира=)
Но в том же госпитале ДНЕМ в СХ там где береш карту время показывает 10:25! Но допустим и это т.к. они ехали всю ночь.... Жалко я не смотрел время в начале игры там же день был..:(
Но в ТО ЖЕ время во ВСЕХ палатах 1-го и 3-го этажа время показывает 16(4):03!
После в парке в алтьт мире в сувенирном магазине на часах 8(20??):15!!! Хотя тоже могло пройти...Хотя кто их знает! Может это альт мир бесицца))
На часах в доме страха ваще 11(23):40 но там они видать "игрушечные"!
Кароче видать это просто мне делать нечего но вы пишите чо нить по делу.. :)

Изображение

Ccылки:

[Японский сайт]

[Европейский сайт]
Последний раз редактировалось Pac Man 27 фев 2007, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 78

Новое сообщение Astar » 22 июл 2010, 22:25 |

Jureiko писал(а):Но там они происходят менее напряжно

Согласен. Но всё таки выглядят они как то... зрелищнее. А в третьей части бои как раз таки напрягают, но не захватывают, как это в четвертой части. Посему, мое мнение - сражения в третьей части унылы.

Jureiko писал(а):Сандерленд видит монстров из мира Алессы. В случае хэппи-энда СХ-3 они все должны были, грубо говоря, рассосаться.

А в чем суть? В случае хэппи-энда монстры, как ты сказал, рассосутся во второй части. Но вопрос - почему? После победы над Алессой? Не думаю. В случае второй концовки Хизер на мой взгляд, просто как бы слегка тронулась умом (название концовки намекает), посему она и убила детектива. Но Алесса также побеждена. А Джеймс видел монстров (и собственно, альтернативный мир) наверное от, так сказать, остаточного влияние Алессы. И забывать не стоит, что многие монстры встречались Джеймсу именно из его подсознания. Тот же пирамидоголовый, или женоподобные монстры. Так что... всё таки я считаю, что хорошая концовка в третьей части - тру, а ни какая другая.
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!
Sex, dragons and Rock'n'Roll!

Jureiko
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 4

Новое сообщение Jureiko » 22 июл 2010, 23:38 |

После победы над Алессой

То, с чем мы сражались в конце игры, - не Алесса.

вопрос - почему

Бог, питающий силой субъективный мир Алессы, повержен. Ушла ненавить, питающая его.
В случае если после событий СХ-3 Хэз продолжает жить happily ever after, то субъективный мир Алессы просто остаётся без подпитки.

Последующее вымирание города и гуляющие по нему монстры Алессы всё-таки больше соответствуют последствиям концовки Possessed.
Сама Хэзер в игре замечает, что, возможно, давно сошла с ума от происходящих кошмаров.

Ermaker
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 6

Новое сообщение Ermaker » 22 июл 2010, 23:47 |

Cовершенно не обязательно.Энергия Алессы была сильна,да и другие люди испытали это на себе.Не говоря уже о том,что город мог всё это впитать. Не забываем про Lying figure.ИМХО не только Джеймс сказался на облике монстра.

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Astar » 22 июл 2010, 23:59 |

Jureiko писал(а):То, с чем мы сражались в конце игры, - не Алесса.

А я говорю не про финального босса. Я про Алессу/отражение Алессы. Да и кстати, всё таки победа над Богом тоже значение имеет...
Jureiko писал(а):Бог, питающий силой субъективный мир Алессы, повержен. Ушла ненавить, питающая его.
В случае если после событий СХ-3 Хэз продолжает жить happily ever after, то субъективный мир Алессы просто остаётся без подпитки.

Ну, возможно ты прав... Но все таки Хизер от Алессы как бы отделилась, и собственно, Хизер не может быть своего рода "хозяйкой" альтер-мира. И её состояние (нормальное, или одержимое, соответственно) врядли может влиять на монстров и город. Это просто, как я уже сказал выше, остаточная сила Алессы влияет на происходящее. А герои других серий вносят свою лепту в город, и порождают свои альтернативные миры и монстров. Тот же Уолтер Салливан, сайлентхилловский маньяк. Монстры фактически от него идут. Про Джеймса я сказал. Единственный случай, когда существа не зависят от человека, то это первая часть. Ну, акромя жуткого ящера, про которого Гарри еще в молодости читал.. (ХК не касаемся, как говорили))
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 23 июл 2010, 00:30 |

Jureiko писал(а):Напоминаю, что по порядку событий после третьей части идёт вторая, а не четвёртая
Вопрос спорный, напоминаю, что существует точка зрения, согласно которой разница во времени между событиями Silent Hill-2 и Silent Hill-3 менее двенадцати часов.
Jureiko писал(а):Сандерленд видит монстров из мира Алессы. В случае хэппи-энда СХ-3 они все должны были, грубо говоря, рассосаться.
Сандерленд видит по большей части персональных монстров. Не стоит упускать из внимания тот факт, что само место, на котором стоял город, обладало мистическим потенциалом. Мистические события происходили в городе задолго до инцидента с Алессой, стало быть ничто не мешает им происходить и после него.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Astar » 23 июл 2010, 00:40 |

dr. Doom писал(а):Сандерленд видит по большей части персональных монстров. Не стоит упускать из внимания тот факт, что само место, на котором стоял город, обладало мистическим потенциалом

О чем и речь. Всё таки даже сам образ монстров уже делает намеки на Джеймса и его подсознание.
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!

Thanatos
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 3

Новое сообщение Thanatos » 24 авг 2010, 22:15 |

Примерно 6 лет назад в одном магазине увидел на прилавке игру Silent Hill 3. А так как был наслышан об этой серии (все твердили что 2 часть лучшая и что ты обязан в нее поиграть), я решил "а почему бы и нет? Начну с 3 части, а там посмотрим". Как сейчас помню - купил, принес домой, 12 ночи, сижу, играю. И могу сказать одно - за все время, что я живу, мне не было так страшно. Говорить можно что угодно, но я реально пока страшнее этой игры ничего не видел. Наряду с этим у этой игры бесподобная музыка, атмосфера, и т.д и т.п, хвалить можно до бесконечности. Потом я надолгое время расстался с этой серией. Со временем почти все люди, у которых я интересовался, какая по их мнению часть из серии Silent Hill лучшая, твердили одно и то же - вторая. И "что ты нашел в 3 части? В ней нет ничего особенного. Лучше поиграй во 2 часть - вот это действительно вещь". И вот сейчас, спустя долгое время, я решился поиграть во вторую часть Silent Hill. Теперь я понимаю, что те люди имели ввиду. Но...у меня до сих пор душа лежит к 3 СХ. Не знаю, если бы сперва поиграл во 2 СХ, наверное я тоже стал бы кричать, что вторая часть рулит и все-такое. Но все сложилось иначе. Правду говорят, первая игра - любимая игра.

Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost

Блог: Перейти к блогу (23)
Reputation point: 283

Новое сообщение Nuta » 24 авг 2010, 22:22 |

вотвот! у меня то же самое ... как сейчас помню. меня графика завораживает ваще. даже в 4 части нет такой атмосферной как в 3

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 25 авг 2010, 02:00 |

Нуичо? Мало ли кто что сказал. У меня СХ3 до сих пор одна из самых любимых частей серии, и когда я вспоминаю СХ, я впервую очередь вспоминаю метро и подвалы СХ3.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 25 авг 2010, 02:03 |

На счет атмосферы, в третьей части она более угнетающая. SH2 всегда брала своим сюжетом и персонажами. Но третья часть была и останется самой страшной серией SH.

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alien » 25 авг 2010, 07:23 |

Born from a Wish писал(а):Но третья часть была и останется самой страшной серией SH.

Ну даже не знааю... Для меня самая страшная - первая.
Thanatos писал(а):Правду говорят, первая игра - любимая игра.

Эт точно, поэтому и самой атмосферной и страшной мне кажется первая

Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost

Новое сообщение Nuta » 25 авг 2010, 09:39 |

а меня больше напугала четвертая часть.но это наверное потому что первое время сх3 у меня был без звука

Borov
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 0

Новое сообщение Borov » 14 сен 2010, 04:53 |

Вот все хотел спросить у народа: у кого нибудь было такое что если управление долго не трогать, то Хэзер садится посреди помещения на корточки? А то я недавно поиграл пошел покурить (табак если что :-) ) вернулся а она сидит). Больше такого не было. Мне просто интересно если это происходит при выполнении N условий то каких?
Всё что начинается хорошо, кончается плохо. Всё что начинается плохо, кончается ещё хуже

Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost

Новое сообщение Nuta » 14 сен 2010, 08:57 |

Borov, тетя нюта пыталась так сделать но не получилось.она 40 минут стояла в туалете и не садилась.хотя все говорят что она садится. так что у меня двоякое мнение об этом явлении

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 14 сен 2010, 14:15 |

Borov писал(а):Вот все хотел спросить у народа: у кого нибудь было такое что если управление долго не трогать, то Хэзер садится посреди помещения на корточки? А то я недавно поиграл пошел покурить (табак если что :-) ) вернулся а она сидит). Больше такого не было. Мне просто интересно если это происходит при выполнении N условий то каких?

Да, я видел это. Она у меня так мило садилась. |8)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Вернуться в Обсуждение Silent Hill