Alek One писал(а):Фу! Яга
Фигле как кактель, так сразу яга.
Я ягуар из принципа не пью.
Mystic писал(а):.....го он, мужики.
О зО
Думаю, что никогда больше не буду пить.
И есть.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alek One писал(а):Фу! Яга
Mystic писал(а):.....го он, мужики.
Astar писал(а):Нимагу блин, НЕ МОГУУ! Меня всё злит, меня все злят.. охота кого нибудь убить... Я НЕРВНЫЙ!! Йа восче больной псих...) Слава драконам! Убить всех человеков!!!11 Хотя не... пока только "убить всех билайновцев!!!11")
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
nuta360948310 писал(а):все нормальные люди небось с компа и не слазили
Mystic писал(а):Astar писал(а):Та намаально... ночью на Хомыче и не такое увидишь))) К примеру, тут появляются насилующие всё подряд драконы, и всякие извращенки, любящие орудовать лопатами на кладбище
Появляются? Они не исчезают.
nuta360948310 писал(а):Чет вспомнилась история которую мне май френд рассказала, как она встала ночью поесть, открыла холодильник, поела, закрыла холодильник и ушла через несколько мгновений раздался зловещий звук а точней рёв голодного кота в холодильнике
nuta360948310 писал(а):у меня есть кошка...?
Alek One писал(а):А шо нема?
nuta360948310 писал(а):Alek One, нема )) у меня рыбки
Harry Mason писал(а):одним Astar'ом стало больше
Harry Mason писал(а):Понятно, почему кошки нету.
Alek One, етить ты длинный.
Astar писал(а):а тут Хомыч оказался под рукой, во удобно как
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Морковъ писал(а):О зО
BLACKENED писал(а):На юге Москвы и области сегодня после шести будет ураган,
Astar писал(а):А я однажды какой то успокаивающей дряни наелся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2