Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
damaru писал(а):нет, я тормоз я бы подумала "черт, что это было??" х))
damaru писал(а):вывод напрашивается сам собой - всегда делай настройки для старта с первых позиций - и пофиг, что в заду, поедет быстрей х)
damaru писал(а):хороший он, только немного тоже тормоз
damaru писал(а):Harry Mason, а по поводу следить за хардом... ты жесток -____-
вот я тоже слежу, а все равно ломается
damaru писал(а):думаю, уря, в воскресенье наконец съезжу, куда планировала.
Lidia-Lada писал(а):вот радуюсь: наконец попрощалась с универом (чтоб его, блин!)
Lidia-Lada писал(а):так хочется Юбисофт разнести вдребезги
Harry Mason писал(а):Скока лет, Сколько Зим!
Harry Mason писал(а):Фраза на МИЛЛИОН!![]()
Harry Mason писал(а):Что ж он тебе такого сделал?
Lidia-Lada писал(а):защиту дурацкую для принца и асассинс крид
Astar писал(а):Ааа, точно, дебилизм... еще и сэйвы на сервере хранятся...
Harry Mason писал(а):Хи... Ну я с этим не знаком.
Harry Mason писал(а):Обычно после таких мыслей, вписываются обогнавшему в зад. Держу пари о том же думай и Райконен два года назад в Монако, когда, подскользнувшись, дал пня передним обтекателем тому же Сутилю.
Harry Mason писал(а):Когда в заду поедет быстрей будет не до пофигов. Почти по 60 кругов гоняют, не по 10.
Harry Mason писал(а):Его можно понять, у него работа такая - пилетон тормозить.
Harry Mason писал(а):Не правда. После того как у меня блок питания рванул и чуть не сгорело почти всё, я начал следить за хардом и до сих пор ничего не сломалось.
Harry Mason писал(а):На Moscow City Racing что ли?
Lidia-Lada писал(а):вот радуюсь: наконец попрощалась с универом (чтоб его, блин!)
Lidia-Lada писал(а):и вообще меня так достали эти защиты и подключения и активации
damaru писал(а):покупайте пиратку Assassin's Creed 2
damaru писал(а):еще вспоминать и жалеть будете наверняка
Lidia-Lada писал(а):у меня пунктик - ненавижу пиратки
Lidia-Lada писал(а):скучать буду за парочкой людей и несколькими преподами)
Lidia-Lada писал(а):знали б вы какое отношение этот ВУЗ к студентам проявляет - не так бы радовались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1