Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
JC Denton писал(а):в аду и то холоднее
Alek One писал(а):я настолько такой любитель Симпсонов что сжую абсолютно всё. Даже если на протяжении всей серии Гомер будет просто валяться на диване, пить пиво и смотреть клевые передачи по своему клевому американскому ТВ.
Astar писал(а):Оуу... сидящий всю серию, Гомер... поистинне гипно-зрелище
Надо же, пока меня не было появились значительные изменения...)
*голосом пьяного, злого дракона* Билааайн! БИЛААААЙИИН!!! Вы все трутни полосатые, и бесполезные шершни!!!![]()
Alek One писал(а):Ведь это ж так крцто смотреть в телеке, как другие смотрят телек
Alek One писал(а):Вот пока этот Блевайн не перекупил замечательную Корбину, у меня было замечательные интернет и ТВ, с тех пор как он ее выкупил с потрохами, инет стал заметно хуже, и тв стало больше глючить. Вот блин, неужели при канале в 10 мегов и отключенном заметим торренте, сайты не должны почти моментально грузицца? А ведь порой они имеют место тормозить.
JC Denton писал(а):в аду и то холоднее
Astar писал(а):Только я не в телик, а в компьютер пялюсь весь день...))
Harry Mason писал(а):И надо же мне было подключить инет только зимой поза прожлогогода.
damaru писал(а):Harry Mason писал(а):И надо же мне было подключить инет только зимой поза прожлогогода.
порадовал
damaru писал(а):думаю, что все пропустила и ничего не успеваю
damaru писал(а):все положительные эмоции отнимает
damaru писал(а):все положительные эмоции отнимает
Harry Mason писал(а):Наконец-то оценю в печати наше совместное творение.
TaraPatrick писал(а):думаю о заранее неудавшемся отдыхе...
R|SE писал(а):теперь мы также hometown.shдумаю о пафосе))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2