О чем ты думаешь?

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Flea » 13 июл 2010, 00:10 |

Alek One, полнометражка неочень удачна
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)

Новое сообщение Beavis Nukem » 13 июл 2010, 00:46 |

Flea, я настолько такой любитель Симпсонов что сжую абсолютно всё. Даже если на протяжении всей серии Гомер будет просто валяться на диване, пить пиво и смотреть клевые передачи по своему клевому американскому ТВ.
I'm serious! Really...

-- Добавлено Вт июл 13, 2010 12:47 am --

Update: а, ситуация спасена, нашел прогу, TS Muxer называется, кароче она переделывает видео в формат TS, каторый спасает ту редкую ситуацию, когда хардварные HD плееры брыкаются и отказываются воспроизводить нужное видео.

-- Добавлено Вт июл 13, 2010 12:49 am --

JC Denton писал(а):в аду и то холоднее

Да не сказал бы. Сотона тож мучается от этой жары, солнце настолько мощное, что даж до него доходит.
Скрытый текст: [Показать]
:-)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Astar » 13 июл 2010, 01:17 |

Alek One писал(а):я настолько такой любитель Симпсонов что сжую абсолютно всё. Даже если на протяжении всей серии Гомер будет просто валяться на диване, пить пиво и смотреть клевые передачи по своему клевому американскому ТВ.

Оуу... сидящий всю серию, Гомер... поистинне гипно-зрелище :-)
Надо же, пока меня не было появились значительные изменения...)
*голосом пьяного, злого дракона* Билааайн! БИЛААААЙИИН!!! Вы все трутни полосатые, и бесполезные шершни!!! :mad: :evil:
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!
Sex, dragons and Rock'n'Roll!

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 13 июл 2010, 01:37 |

Astar писал(а):Оуу... сидящий всю серию, Гомер... поистинне гипно-зрелище :-)

Да! Я каждый раз как вижу как Гомер сидит перед телеком то думаю, ну блин ну почему не посвятить этому его любимому занятию всю серию?)) Ведь это ж так крцто смотреть в телеке, как другие смотрят телек :-) дАвно если честно о таком мечтаю. Может быть когда нить в сезоне этак 38м, когда у Мэтта Гроунинга и Дэвида Миркина совсем исчерпаются идеи 'bout new episodes, быть может они таки притворят мой замысел в жизнь в серию. :-)
Надо же, пока меня не было появились значительные изменения...)
*голосом пьяного, злого дракона* Билааайн! БИЛААААЙИИН!!! Вы все трутни полосатые, и бесполезные шершни!!! :mad: :evil:

Да блин уроды! Вот пока этот Блевайн не перекупил замечательную Корбину, у меня было замечательные интернет и ТВ, с тех пор как он ее выкупил с потрохами, инет стал заметно хуже, и тв стало больше глючить. Вот блин, неужели при канале в 10 мегов и отключенном заметим торренте, сайты не должны почти моментально грузицца? А ведь порой они имеют место тормозить. Поразительно блин! :evil:

-- Добавлено Вт июл 13, 2010 1:42 am --

Думаю, что раз такая жара сегодня, то я пожалуй не буду себя мучить сегодня сном. Все равно бессмысленно.Ибо вряд ли усну.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Astar » 13 июл 2010, 01:43 |

Alek One писал(а):Ведь это ж так крцто смотреть в телеке, как другие смотрят телек

Видел бы ты меня дома... :lol: Только я не в телик, а в компьютер пялюсь весь день...)) Изредка меняя позу... :-)
Alek One писал(а):Вот пока этот Блевайн не перекупил замечательную Корбину, у меня было замечательные интернет и ТВ, с тех пор как он ее выкупил с потрохами, инет стал заметно хуже, и тв стало больше глючить. Вот блин, неужели при канале в 10 мегов и отключенном заметим торренте, сайты не должны почти моментально грузицца? А ведь порой они имеют место тормозить.

Во-во... я блин, полтора часа не мог включить модем... и так время от времени... а если работат, то зараза, работает медленно..

-- Добавлено Вт июл 13, 2010 00:04 --

Вах, мя уже Спутнег Тумана...) А йа и не заметил... :D

-- Добавлено Вт июл 13, 2010 01:20 --

Думаю, что пора уже ложиться... еще вчера сказал себе ложиться пораньше... и вот не исполнил обещание)) Всем ночи... кто меня слышит...))
Последний раз редактировалось Astar 13 июл 2010, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!

damaru
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение damaru » 13 июл 2010, 04:57 |

JC Denton писал(а):в аду и то холоднее

:| ну почему жара не там, где надо. меня уже достало постоянно дрожать от холода

Astar писал(а):Только я не в телик, а в компьютер пялюсь весь день...))

аналогично. все положительные эмоции отнимает

Harry Mason писал(а):И надо же мне было подключить инет только зимой поза прожлогогода.

:lol: порадовал

думаю, что все пропустила и ничего не успеваю :mad:

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Harry Mason » 13 июл 2010, 09:42 |

damaru писал(а):
Harry Mason писал(а):И надо же мне было подключить инет только зимой поза прожлогогода.

:lol: порадовал

Рад стараться, милок! :-)

Astar
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Astar » 13 июл 2010, 10:30 |

damaru писал(а):думаю, что все пропустила и ничего не успеваю

Бывает и такое...
damaru писал(а):все положительные эмоции отнимает

Ну не всегда. Бывает конечно и такое, но иногда и напротив - подзаряжает)

Думаю, как же меня плющит то с утра... ага?)
Изображение
health [/////////-----]%
Изображение
Изображение
Изображение
Friendship is Magic!

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 13 июл 2010, 14:12 |

damaru писал(а):все положительные эмоции отнимает

ну это зависит от того что на компе делать :)

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Harry Mason » 13 июл 2010, 22:04 |

Думаю, УРА! Книжка пришла. Наконец-то оценю в печати наше совместное творение.
:multi:

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Pig Massacre » 13 июл 2010, 22:10 |

Harry Mason писал(а):Наконец-то оценю в печати наше совместное творение.

А вот с этого места поподробнее!
з.ы. думаю сейчас девушка приедет, ееее :-)
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

TaraPatrick
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение TaraPatrick » 13 июл 2010, 23:42 |

думаю о заранее неудавшемся отдыхе...
каждый представлял отца богом. отец тебя бросил. что это тебе говорит о боге? ты ведь знаешь, что богу ты не нужен. скорее всего, что он тебя даже не хотел. он тебя, похоже ненавидит, и это не самое страшное в жизни. он нам не нужен. нам плевать на ад и на рай.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 14 июл 2010, 00:46 |

TaraPatrick писал(а):думаю о заранее неудавшемся отдыхе...

Шота сорвалось? О_о

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 14 июл 2010, 21:32 |

теперь мы также hometown.sh :D думаю о пафосе)) |8)
D.)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 14 июл 2010, 21:36 |

R|SE писал(а):теперь мы также hometown.sh :D думаю о пафосе)) |8)

домен городка Сайлент Хилл. Замечательно! Мне по нраву такой пафос |8)

зы. а если серьзно то что это за домен такой?)

Вернуться в Asylum