Спасибо вам за то, что вы от...ли мой мозг при любом появлении нас троих в любом магазине.

Спасибо за интересный адвенчур в поездах...не важно в каком направлении.Везде было здорово.
Спасибо, что вдвоем видели меян без всяких прикрас с синяками под глазами,с периодически наутро красноватыми щеками из-за того, что я Лох такой главное всё забыла-все медикоменты и косметику.А вы даже ничего не говорили.Видеть меян ненакрашенную и с грязными волосами и прочее-это редкость.И это героизм.На самом деле.Я на полном серьёзе.
Отдельное спасибо кстати создателям карандаша YSL Profeshional за то,что он такой стойкий и под конец моего 3-х дневного пребывания таки не стёрся окончательно,а том я вообще.

Спасибо Пабло за книгу-не ожидал...вообще не ожидал.Читаю,перечитываю взапой.Надеюсь чему-нить научусь.
Спасибо Виви за её гостепреимных феввочек ибо ибо.
так же спасибо Миссе за то,что она со мной с 6.43-8.30 играла,пока все спали.
Кстати спасибо Дэлу, что в 6.43 по местному времяни разбудил меян смс по поводу игры нашей сборной в хоккее с германцами.

Спасибо Виви за брелок...он мне напоминает не Испанию,а вас в любой момент открытия моей двери,или от чего там у меян вообще ключи висят на цепи?)))
Отдельный респект белоруской мелочи...

А так же Площадь Незалежности-т.к за каким-то макаром я это подсознательно запомнила

В общем с вами двумя можно спокойно куда-то ездить.Вы хоть и тормазнутые порой оба,но не бесили,так... только порой раздражали

С вами я СМОГУ нормально путешествовать в случае чего.Это судя по моемому опыту не с каждым я чувствую.Так что я бы вас с собой взял автостопом путешествовать,тока я б отучил Вивку за меян то и дело переживать о том,что мне якобы нужно есть и всё такое,поверьте-я могу не есть около 12 суток подряд...пока.И ведь жив же?))Я действительно неприхотлива.И ничего не скажу.Промолчу.Ибо всякое бывает.И вообще бывало хуже-уж поверьте))
Хорошо кароче погуляли.Ога.Надо будет как нить повторить;)
За вами было интересно наблюдать.Да...

РS Респект отдельно Аньке за встречу весной.Картину маслом-где мы с вами сидели на лавочке в центре всех святых в г.Москве на Красной площади и обоюдно матеря в один голос этот мусороград в его некчёмности-я такое никогда не забуду!

А ещё респект Джоньке, что приехал в Москву и пусть на концерт Металлики,но я просто люблю ентого Боярина-он мего чел^^