Ха! Я попал куда надо. Привет всем братьям из Ре Фанс, так вот вы где прячетесь!!!
BLACKENED, у отдельный респект за создание темы!
Ну что бойцы готовы:...Я ПОЙДУ В АРМИЮ И ХОЧУ ТУДА С детства, и никакой дедовщиной и бардаком меня не испугаешь. Я боец другой закалки - я воспитан по другому, у меня батя прошел Афганистан - десантник, 4 раза на танке подрывался, но домой пришел живым и здоровым, к тому же настоящим мужчиной! 8) Я всегда хотел быть похожим на него! Этим летом заканчиваю институт - отсрочка закончится, а осенью у меня призыв! Я безумно этому рад, потому что институт уже задолбал! Буду рваться в десант - там действительно люди делом занимаются, а не дачи строют, и знаете почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ВДВ 25 ЛЕТ ИЗ ''боевых'' не вылезает начиная с Афгана, Приднестровье, Карабах, Косово, Таджикистан, Босния, наконец Чечня. Армия во все времена была есть и будет кузницей настоящих мужчин, а боятся, косить до 27 лет как заяц - это все не для меня. Опять-таки мнение свое никому не навязываю, знаю, что многие со мной не согласятся.
Респект от меня
Jonny, за то, что рвется в морпехи - тоже бравые ребята! Я знал что в Питере еще остались настоящие патриоты как ты

брат!
Так держать, был бы безумно рад служить с тобой в одном подразделении!!!...