Harry Mason писал(а):Я тебя прекрасно понял. Сегодня никого не было. Потому что не было главноойго извращенкица и нашего предводителя
Лишь бЫ оноа не исчезлоа насвосем...))) И Сагата нет, во веселуха, и ампулы не нужны...

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Harry Mason писал(а):Я тебя прекрасно понял. Сегодня никого не было. Потому что не было главноойго извращенкица и нашего предводителя
Astar писал(а):Лишь бЫ оноа не исчезлоа насвосем...)))
Astar писал(а):И Сагата нет, во веселуха, и ампулы не нужны...
Harry Mason писал(а):Да не дай бог.
Harry Mason писал(а):Не накаркай, а то сейчас вылезет из лапухов... без шуму и пыли.
Astar писал(а):Вон, вон там ко мне идет антропоморфный дракон с гнойными ранами (аля пирамидыч), в фартуке и пытается надругаться на до мной![]()
![]()
Harry Mason писал(а):У него для этой цели даже "Инструмент" есть особый.
Astar писал(а):надругаться на до мной
Harry Mason писал(а):"Инструмент" есть особый.
Astar писал(а):большоой
Astar писал(а):с пупырышками
Hime писал(а):Astar писал(а):большоой
Astar писал(а):с пупырышками
Hime писал(а):чет вы тут расшалились, товарищи.
Astar писал(а):Гхем, извиняюсь, эт просто у меня резкий перепад настроения...))
Astar писал(а):Аха, именно такой: с пупырышками...
Astar писал(а):Урря, Химэ вернулось, йеее, гоу, комонн, летсгоу, бит'эм'олл!!
Hime писал(а):отдай мне свой позитив! ОТДАААААЙ! *с видом маньяка тянет ручонки к Астару*
Hime писал(а):хорошо хоть без шипов
Hime писал(а):летсгоу! берррем лопаты и в огород картошку копать, кверху попой! новые ракурсы - это здорово!
Astar писал(а):То на дачу, то на кладбище...)))
Astar писал(а):Э нее, у меня и так у самого негатив был два часа, еле еле позитив нашел...) Счас здесь, на родном Хомыче подзарядишься...) Я зачастую именно на нем подзарядку беру))
Hime писал(а):только меня не вампирь а
Hime писал(а):я как раз так хочу увидеть своего дедушку. БЕРИ ЛОПАТУ!
Hime писал(а):черт, меня так угнетает то, что я сегодня так ничего и не сделала.
Astar писал(а):Нее, нипайду и не уговаривайте, максимум что могу сделать лопатой - кого нить ею тюкнуть
Astar писал(а):Хооо... беда великая... мне в последнее время делать ничего не хотца... вот это угнетает... делать нечего, не хотца, но это таак скучно... прям хоть разрывайся
Hime писал(а):а ты чем занимаешься?
Astar писал(а):от нечего делать готов лезть на потолок
Astar писал(а):да Рамму слушаю...)
Astar писал(а):Ах да, еще жду главного приколиста хомыча в лице Мейсона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1