Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Hime писал(а):да вы просто совращаете бедную девушку посреди ночи
Harry Mason писал(а):Так, что я чувствую себя рабовладельцем.
Harry Mason писал(а):удешь делать шашлык из своего невеста, не забудь пригласить!
Harry Mason писал(а):Дорогая, не надо меня так заводить, а то я предприму попытку запрыгнуть в монитор.
Harry Mason писал(а):Так я и поверил.
Hime писал(а):не забудь кнут
Hime писал(а):не трогай невеста! он хороший. ТТ подумай об Астаре! я не смогу поедать сочную грудинку, зная, что его бедное сердце обливается крооовью...
или лучше - кетчупом.
Hime писал(а):ниче, после нескольких встреч с холодной реальностью монитора завод закончится
Harry Mason писал(а):Не боись, милая, физическая боль мгновенна. А остаточное ощущение после неё бывает и действительно приятным.
Astar писал(а):хто, я, девушку..? Хоспди упаси, нет конеш...
Astar писал(а):а я унижаю больно... оччьнь больно...))
Astar писал(а):Придеца) Он не невест, во первых) Во вторых, никаких кин шашлыкоф не буит...))
Harry Mason писал(а):В моём случае хватит одного раза. Ибо после него я вырублюсь с черепно-мозговой травмой (точно придётся Дока звать), а монитор вырубится как убитый при столкновении лоб-в-лоб.
Hime писал(а):физическая боль в момент удара тоже может быть приятной, ун?)
Hime писал(а):черт, я васъ не знаю, и мне плевать какого вы пола. я васъ обожаю.
Hime писал(а):черт, я васъ не знаю, и мне плевать какого вы пола. я васъ обожаю.
Барбикю из жениха, какая разница? Всё равно запечённый.
ПСИХИАТР!!!
Astar писал(а):Хм, думаю пора уже ложится, а то счас дикое садо со стороны сестры схлопочу...)))
Hime писал(а):бедный хозяин.
Hime писал(а):а Док тебя точно угробит - он же ПСИХИАТР!!!
Hime писал(а):я буду скучать по хозяину. ТТ
Hime писал(а):а вечером собирается клуб извращенцев и извращенствует тут полночи
Harry Mason писал(а):Не в момент. Ощущение после удара.
Astar писал(а):Я их боюсе...))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1