Hime писал(а):не трогайте Немо. он был идеалом всей моей беспутной юности. ><
Химюша, к Нэмо никаких претензий.
Кстати, рад тебя видеть.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Hime писал(а):не трогайте Немо. он был идеалом всей моей беспутной юности. ><
Harry Mason писал(а):, к Нэмо никаких претензий.
Harry Mason писал(а):Кстати, рад тебя видеть.
Hime писал(а):тогда не трогайте его "Наутилус".
Hime писал(а):я тоже, особенно после этого в высшей степени православного дня.
Harry Mason писал(а):Он нас подобрал.
Harry Mason писал(а):Мой день был более спокойным.
Ты смотри, лучше добровольно, не то хуже будет. А если серьёзно, то я просто дал совет, где это лучше продолжить.Harry Mason писал(а):Ни пустю!
Интересная форма почитания.Hime писал(а):кстати, забавно - чтобы войти в церковь, нужно пройти по надгробию человека, который её построил. могильная плита встроена прямо в пол перед входом
Hime писал(а):ну, если забыть о всяких мелких неприятностей типа того как я потерял любовь всей маей жызни и так далее.
Hime писал(а):что-то мне начинает казаться, что лучше сдохнуть
Hime писал(а):я просто устала и разнылась, прости меня
Hime писал(а):если перефразировать, то "наутилус" нарвался сам.
Hime писал(а):кстати, забавно - чтобы войти в церковь, нужно пройти по надгробию человека, который её построил. могильная плита встроена прямо в пол перед входом.
dr. Doom писал(а):Интересная форма почитания.
dr. Doom писал(а):Интересная форма почитания.
Harry Mason писал(а):Да ладно. Может она ещё и не всей жизни.
Harry Mason писал(а):Ну начинается.
Harry Mason писал(а):Ты что его потопить собралась?
Harry Mason писал(а):Остается ещё только споткнуться.
Я не позволю захватывать мой корабль. Капитан Немо погиб после извержения вулкана, закончившегося уничтожением целого острова. Потребовалось немало времени, чтобы найти "Наутилус" в получившейся гранитно-базальтовой скале. Но оно того стоило.Hime писал(а):просто захватить и использовать. на благо человечества.
Hime писал(а):зачем топить такую ценную вещь? просто захватить и использовать. на благо человечества.
Hime писал(а):что я и сделала.
Хоть покойникам и всё равно, но именно это одна из причин того, что я - сторонник кремации и последующего развеивания.Harry Mason писал(а):Я б тоже загремел.
Hime писал(а):нужно пройти по надгробию человека, который её построил. могильная плита встроена прямо в пол перед входом.
Hime писал(а):а еще мне были впихнуты душеспасительные книжечки с молитвами на церковнославянском.
Harry Mason писал(а):Остается ещё только споткнуться.
dr. Doom писал(а):Я не позволю захватывать мой корабль.
dr. Doom писал(а):Хоть покойникам и всё равно, но именно это одна из причин того, что я - сторонник кремации и последующего развеивания.
Harry Mason писал(а):Сначала на наше благо.
Astar писал(а):из меня все бесы повылазили бы я с ума бы сошел от такого...
Astar писал(а):Любопытно... это у них там такой скрытый смысл имеется..? Хотя я лично как то не против был бы делать так...))
Hime писал(а):естественно. кто же еще будет представлять человечество на подводной лодке, отрезанной от всего мира? ^^
dr. Doom писал(а):Хоть покойникам и всё равно, но именно это одна из причин того, что я - сторонник кремации и последующего развеивания.
Hime писал(а):а почему не против? по-мне, так это довольно отвратительно.
Hime писал(а):привет, чешуйчатый друг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2