Astar писал(а):Держите Сагата подальше от меня!)) У мя уже есть любовь...
Подумаешь, любовью больше, любовью меньше.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Hime писал(а):дай помечтать-то.
и ваще, чем больше, тем лучше!
любовью больше, любовью меньше.
Harry Mason писал(а):*переводит объятия с грудной клетки на талию, давая возможность Химэ дышать и не причинять боли рпи этом не отпуская*- Простите милая... Passion знаете ли. Надеюсь, я Вам не сильно навредил?
Astar писал(а):Я не полигамен)
Astar писал(а):Ой майн гот... а я ведь когда то Сагату плюс поставил...)))
Harry Mason писал(а):Ага. Плюшками на травах.
а вот мне бы поставил, ничего бы с тобой не случилось
Astar писал(а):Я не полигамен)
Hime писал(а):"- шикарно, а у вас часто так? *немного хрипло, но заинтересованно* Passion в смысле. вас это беспокоит? вы хотите об этом поговорить?"
Astar писал(а):Хотя да, верно...))) Ой майн гот... а я ведь когда то Сагату плюс поставил...)))
Astar писал(а):Хим, поставлю-поставлю, как единственное существо женского пола, которое мя не раздражает
Hime писал(а):спатьспатьспать.
всем ночи, извращюги мои
Harry Mason писал(а):Видать ему уже ещё один светит в твоём же исполнении
а почему единственное? Оо. что-то как-то совсем плохо
Hime писал(а):плющит с плюшек) и травит травой.
Astar писал(а):Блиин... из сегодНЯшней болтовни я извек урок - больше никада не дышать краской до посеения хомыча...
Hime писал(а):охъ, меня кровать зовет.... в нормальном смысле, а не как некоторые могли подумать...
спатьспатьспать.
всем ночи, извращюги мои
Harry Mason писал(а):Шухер, братва! Держи шпиёна!
Harry Mason писал(а):- Нет, дорогая, отнюдь это меня не беспокоит. Однако, я не откажу Вам в теплой беседе, прекрасная Леди, и надеюсь вам тоже есть чем со мною поделиться.
Astar писал(а):всем ночи, извращюги мои
Хотя не... хомыч - единственное место, где девушки/женщины меня не раздражают))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2