Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1
Hime писал(а):хотели с ней в СХ всю ночь резаться(
Astar писал(а):а шо?) Гуро, это же так весело... так расслабляяет...)) Обожаю это дело...))
Alek One писал(а):Да... Придется Химэ одной в СХ резаться(
Astar писал(а):Психолог так наложит залезет в душу, что раскроешься по полной...)))
Flea писал(а):я сама бывает такой развлекухой страдаю - это весьма интерестное времяпровождение xDD + обламывать других - приятно)
Flea писал(а):оо) мечта идиота я бытоже неотказалась)
Flea писал(а):и ишо думаю про то как отлично сегодня отшила наглую бабу ^^
Hime писал(а):о, правда? пруфпики в студию.
кто-то не пожелает раскрыться, даже если будет самый офигительный психолог в мире
Hime писал(а):больше года заниматься подобным бредом - нормально?
Hime писал(а):и которую так и хочется проучить по полной, чтоб она перестала жить в иллюзиях и сахарно-розовых соплях.
Hime писал(а):жила б в москве - без проблем, я гостеприимный)
Hime писал(а):какую бабу? **
Astar писал(а):) Да и ток вот у мя гуро не обычное, с анимешными людьми, а иное...)
Flea писал(а):просто задротство)
Flea писал(а):тогда наверно меня по ттой же причине постоянно обламывают окружающие)
Flea писал(а):а я скромный домосед ><
Flea писал(а):вообщем бедная девочка ушла расстроеннай, услышав про свой целлюлит на лбу..8)
Hime писал(а):а потом, нашли кого пугать. я та еще извращенка
Hime писал(а):ну в личку можно.
Hime писал(а):вот что, надо пригласить девушку погулять, поговорить о её... проблемах... И ТРЕСНУТЬ ЕЙ ТРУБОЮ СТАЛЬНОЮЮЮ!
Hime писал(а):может, извлечет из этого урок и займеца собой
damaru писал(а):труба - это вещь супервещь
damaru писал(а):Harry Mason, ливень гут)) у всех одежда становится прозрачная
Astar писал(а):Оу... весело...) Поэтому я всегда проверяю, с кем я общаюсь...)) Вон... у мя в аське личность есть, больно не любящая свой пол...)
Hime писал(а):сегодня прям день отшиваний баб
Flea писал(а):я сама бывает такой развлекухой страдаю - это весьма интерестное времяпровождение xDD + обламывать других - приятно)
Hime писал(а):не, одна не хочу... с моей блондинкой веселее) я хотела поиграть, шоб посмеяться и поднять настроение... а так - я недавно её проходила уже
Морковъ писал(а):Хочу чтобы починили компутер, безлимитный ынтырнэт хочу, музыки накачать, онеме посмотреть, в москву хочу, апельсина хочу, чтобы леса не горели и не было в городе столько дыма, ато СХ какойта, хочу заволгу, секаса, семячек, синий парик, полосатые трусы, футболку с олей, денег, зеленые вьетнамки, работу, много лимонадика, КРЕВЕТОК ДИКО ХОЧУ, бухнуть с друзями или бухнуть за компом с друзями в асе, вебку хочу, чтобы хард не форматировали, чтобы логи асечки сохранились, подрочить на мужиков, ГУРОЧАНГУРОЧАНГУРОЧАН, на зотмение сходить и тролить все и вся, загореть, роллов с васаби или безлимитной жратвы за 160 рэ.
Harry Mason писал(а):не в моём городе, не знаю с счастью или к сожалению) и до сих пор так и не могу понять кто оно.
Harry Mason писал(а):Эта личность в себе хоть что-нибудь любит?
Морковъ писал(а):безлимитный ынтырнэт хочу
Морковъ писал(а):музыки накачать, онеме посмотреть, в москву хочу,
Морковъ писал(а):апельсина хочу
Морковъ писал(а):чтобы леса не горели и не было в городе столько дыма
Морковъ писал(а):секаса
Морковъ писал(а):семячек
Морковъ писал(а):синий парик, полосатые трусы, футболку с олей
Морковъ писал(а):подрочить на мужиков
Морковъ писал(а):ГУРОЧАНГУРОЧАНГУРОЧАН
Морковъ писал(а):Я по всем соскучилась
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1