vspyshkin писал(а):Я прочитал 13 страниц по данной теме и самое главное, что я вынес из прочитанного, так это что половина форумчян являются расистами. Всех, почему то смущает наличие полицейского, при этом акцентируется внимание на том что он негр и подразумевается что наличие в СХ негра это отклонение от нормы.
наконец-то разумное сообщение) тут явно пора кого-нить зобанить
Вобще говоря, судить по трейлеру дело неблагодарное, однако у мну он оставил норм впечатление. Да это не сх, но выглядит довольно интересно. Кто-то увидел моменты, известные по другим каким-то играм/фильмам итп., однако заимствовать что-то не есть плохо, если сделать это с умом. Ога, была уже игра с зеком в главной роли (неплохая кстати) и что? В играх практически нет чего-то нового уже и требовать от какой-то чешской конторы супер-оригинальную идею сюжета думаю нет смысла. Помнится еще Сато в интервью говорил об ограниченности комп игр в плане действительно новых идей.
Получить сх под маркой сх сейчас невозможно - это факт. Конами нужна прибыль, чехам - крупный проект в портфолио. Если они привнесут в игру атмосферу, зачатки которой в трейлере все таки есть (нет это не сх-атмосфера, но в принципе что-то интересное), в отличие от трейлеров того же схх, игра будет иметь успех, возможно наподобие как сх-шм.