Nintendo 3DS

Обсуждаем консоли и консольные игры здесь.

Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 20 июн 2010, 18:01 |

SergeBF, типичное мнение ПК гамера. Во-первых надо брать не у наших барыг, которые 2-3 цены накрутят, а за бугром например. Вот к примеру сколько у нас стоит последняя нормальная psp до GO!? 7-8К, а знаешь сколько на ebay? 4К! Это к слову о цене которая якобы равна стационарным консолям. Во-вторых, а кто тебе сказал что на PSP есть вообще что-то хорошее? Да, есть, но по пальцам одной руки пересчитать. PSP больш хороша как видео-плеер, да под запуск PS1 игр. А вот за хорошими хоррорами это действительно к портативу от большой N. Тот же dementium чего стоит! Запираешься ночью один в темной комнате, одеваешь хорошие наушники(только не затычки!) - и будет тебе такая атмосфера - ОГО-ГО!

-- Добавлено Вс июн 20, 2010 6:04 pm --

Werkelmann писал(а):А как же "закутаться под одеяло и напялить наушники"? В этом есть своя прелесть. :D

Да, в этом свой шарм)) Со стационарными консолями так не поступишь :D
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 20 июн 2010, 19:03 |

Dementium.. пол ролика снято на цифровую видеокамеру с участием артистов, те же кадры гемплея прям глаза режут пахабной графикой :roll: это что сравнимо с PSP? такое может утверждать не игравший в Origins.
Keep your heart clear and your eyes open

Kefka
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 30

Новое сообщение Kefka » 20 июн 2010, 19:30 |

На фоне DS игр графика в игре отличная. У dementium есть своя, неповторимая атмосфера и отличное звуковое сопровождение. По этим показателям она легко обыгрывает ориджинс :-)
Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 20 июн 2010, 19:49 |

SergeBF,
Скрытый текст: [Показать]
а игры оценивает исключительно по графике - школота. Давай уж не будем тут на личности переходить. Оригинс я проходил 4 раза, 2 из них на PSP, 2 на PS2 и уж кому как не мне знать что такое оригинс! Да и потом нех только по графике ценить игры, я могу тебе привести пример многих старых игр, в которых графика по сегодняшним меркам вообще никакая, зато по атмосферности, геймплею и общему впечатлению никакой некстген его превзойти не сможет. Тот же Raptor - Call of Shadows - настоящая Легенда в жанре скролл-шутеров, до сих пор никем из этогго жанра непревзойденный, а графика там вообще никак - M$DOS 320х240. И ничего же, и сейчас играть интересно. А ДСку неккоректно сравнивать с PSP, тех. характеристики у нее заметно скромнее. Сравни: DS & PSP. Это все равно что сравнивать Xbox 360 и Nintendo Wii. Не в графике вся важность, история консолей может предоставить не один такой пример.
Да и раз ты так падок на графику, скажи, уважаемый SergeBF, нафига брал PSP? Взял бы сразу PS2 если так хотелось оригинса.

-- Добавлено Вс июн 20, 2010 7:53 pm --

Kefka, да безусловно! нужно всегда трезво оценивать возможности устройства, а не ждать от портатива супер PS3 графики. Для возможностей ДСки графика Дементиума более чем. А то что она не фильтрованная и всюду квадратики, ну извините, ДСка не держит DIrect3D и анизотропную фильтрацию.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 20 июн 2010, 20:58 |

Kefka
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Kefka » 20 июн 2010, 21:01 |

BLACKENED, это не 3ds. это видео игры распространяющейся через онлайн сервис для простой dsi (модификации nds)

купить её можно тут
http://www.nintendo.co.jp/ds/dsiware/krgj/index.html

-- Добавлено Пн июн 21, 2010 18:52 --

подробности по графическому процессору

Изображение

Компания DMP заявила, что система использует графический чип PICA200.
«PICA200 использует четыре конвейера и работает с четырьмя программируемыми вершинными процессорами. 3D-ядро использует патентованную графическую технологию MAESTRO-2G, а также ряд алгоритмов затенения (per-vertex sub-surface scattering, bidirectional reflectance distribution function, cook-torrance, polygon subdivision, soft shadowing)».

«Кадровый буфер постобработки PICA-FBM может улучшать финальную картинку при помощи антиалиасинга, а также 2D-функций. PICA-FBM можно расширить при помощи модуля векторной графики PICA-VG».
Изображение

Kefka
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Kefka » 22 июн 2010, 11:34 |

http://www.youtube.com/watch?v=DqIpy8Wq06U
судя по ролику в игре будут зомби :popc1: :twisted: не негретосы и деревенщины с вилами.

-- Добавлено Вт июн 22, 2010 12:43 --

Изображение Изображение

Изображение
Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 22 июн 2010, 16:42 |

Kefka писал(а):BLACKENED, это не 3ds. это видео игры распространяющейся через онлайн сервис для простой dsi (модификации nds)

Так это не полноценная 3ds? O_k Ого, а я всегда думал что это и есть ролик будущей портативной консоли от большой N. Хм... :-k

-- Добавлено Вт июн 22, 2010 4:46 pm --

Kefka, хороши скриншотики резидента

Kefka
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Kefka » 22 июн 2010, 17:08 |

Так это не полноценная 3ds? O_k Ого, а я всегда думал что это и есть ролик будущей портативной консоли от большой N. Хм... :-k

нене, dsi вышла хз когда и железо у нее то же что и у простой ds. за исключением добавленной камеры.
Изображение
Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 22 июн 2010, 17:13 |

Kefka писал(а):нене, dsi вышла хз когда и железо у нее то же что и у простой ds. за исключением добавленной камеры.

Да, это я знаю. Из нее еще помнится выпилили Port B, сделав тем самым невозможным запуск Gameboy Advance игр. Именно поэтому кстати когда я брал DSку, я взял лайт, а не DSi. Я просто не знал что под DSi выпустили такую 3D гаму

Kefka
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Kefka » 22 июн 2010, 17:18 |

удалил :)
Изображение

Kefka
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Kefka » 25 июн 2010, 16:25 |

Изображение
Изображение

Square Enix в недавних интервью говорила что не намерена выпускать FFV & VI для DS из-за ''технических ограничений''.

Вчера Синдзи Хашимото рассказал, что вопрос о римейках рассматривается, но уже для консоли 3DS: ''Нам нужно ознакомиться с новым hardware поближе, посмотреть что мы можем сделать, а затем уже принимать решение''.

http://www.nintendoeverything.com/43570/
http://www.neoseeker.com/forums/50500/t ... vi-remake/

Изображение

Во времена Dreamcast, SEGA выпустила Seaman - уникальный pet simulator, где мы имели дело с существом-рыбой с человеческим лицом. Целью игрока было изучение его как вида в лаборатории. В комплекте с игрой поставлялся микрофон, для взаимодействия с животным.

Проект дизайнера Юта Сайто стал самым успешным (за ним идут Code Veronica & Shenmue) в истории Dreamcast на территории Японии. Несколько лет назад Ют-сан говорил что хотел бы сделать Seaman для DS, а из вчерашних сообщений в его Твиттере стало ясно, что новая часть находится в разработке для 3DS!

http://www.andriasang.com/e/blog/2010/06/25/seaman_3ds/

Видео с выставки Metal Gear Solid Snake Eater 3D

-- Добавлено Пт июн 25, 2010 16:56 --

почму не работает тег hr О_о
Изображение

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 25 июн 2010, 16:51 |

Kefka, то, что FF5 и FF6 могут быть на 3DS - это щикарно! :-#