Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

сейчас тронуло эмоционально, но в целом большого впечатления все же не произвело, не знаю из-за чего. Вроде и сюжет интересный, и рассуждения филосовские, и смысл присутствует, но за душу не взяло.
), Хигэ (его характер хотя бы имеет развитие в течении сериала, и он больше всех раскрылся, имхо конечно... и вообще хороший парень) и Д...дааа, Дааарсия. Просто потому, что мне его жалко. 

Lord Ragnarok писал(а):Слева не Цуме блондинчик случаем?))

Vivienne писал(а):окромя того что я равнодушна к Дарсии.

Блю - новичок. Совсем не знакома с жизнью волков, и тем не менее, идущая за ними. Интересными показались её взаимоотношения с Хиге. Они, как мне кажется, две противоположности, но кто знает... Оные имеют свойство притягиваться. Единственный из всех, кто меня буквально вымораживает, это Киба. Этакий мистер идеал. Ворочает от таких. Его вечная отстраненность. Всем своим видом говорит: "Я избранный, вы - отбросы." Хоть к концу стал более ли менее нормально себя вести. Больше всего запомнилась сцена, когда Тобоэ, волк, который не воет, в одну каску ухлопал огромного тюленя!(?) Пролистав тему, увидел мнения, что концовку окончательно слили. Вот с этим я не согласен. Мне наоборот понравилось, что здесь не было картинных смертей с фанфарами и растянутыми соплями. Все произошло быстро и жестоко, как в жизни. И вообще, если вспомнить первые секунды аниме, то понимаешь, что авторы с самого начала знали, куда ведут своих героев...
Любимые персонажи - Тобоэ и Блю
Этакий мистер идеал. Ворочает от таких. Его вечная отстраненность. Всем своим видом говорит: "Я избранный, вы - отбросы."
огромного тюленя!(?)

Lord Ragnarok писал(а):У меня Блю долгое время даже на аватарке была.
Lord Ragnarok писал(а):Просто парень шёл до рая и пофиг на всё остальное и остальных.

Зачем тогда вообще брал с собой???
Мне еще лисичика из миража Кибы понравилась!

Lord Ragnarok писал(а):Рысь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0