ну да, бывали собеседники которые хотя бы логично критиковали и не повторяли отчасти то что было написанно т
конечно, это был человек вашего уровня. Он тоже начинает бекать и мекать, когда его просят ответить за собственные слова.
слово можно стоит не просто так. значит оно что можно так понять а можно и не так понять. и вообще писал я о себе. если я и понял то что игра мне уже не нравится то это не значит что также для себя понял и любой другой; так как я уважаю чужое мнение я так и написал, показывая тем самым что это только мое мнение и каждый может сделать свое, я же не за всех решаю. если вы поняли по другому, то есть смогли понять подругому, то поздравляю.
чего-чего-чего? Вот теперь пошел набор слов, что иногда случается с Толяном. Вы свои мысли можете четко, логично излагать или это такая трудная задача?
Свое уважение к чужому мнению вы уже продемонстрировали в достаточной степени. Чужого мнения для вас не сущесвует. Для вас есть свое и неправильное мнение:
http://s52.radikal.ru/i137/1006/04/7747112a096d.jpg вобщем то я считаю что это стоило того, и если хотите это знать, не жалею. я также советую вам отказаться от своей имиджбордовской манеры писать так как выглядит это по меньшей мере убого, да как я знаю одно из правил гласит что за её пределами сленг не употребителен, и еще за всякие обзывания можно и пред схватить. уж я то знаю здешние нравы)
и если хотите знать, то после прочтения очередного "критического" поста, направленного в ваш адрес, не стоит так волноваться, такое тоже характерезует вас не с лучшей стороны.
мне все больше кажется что этот спектакль был запланирован, так как я не вижу никакой логики в том что вы пишите, как и сейчас нету логики в том что вы уличаете меня в том, в чем я сам уличил вас ранее. хотя я сделал это осмысленно а вы нет.
да судя по вашим постам "логика" для вас что-то недостижимое, впрочем как и собственные мысли, т.е. вы мыслите уже сложившимися здесь стереотипами насчет поведения троллей, гробо говоря.
олсо, все на этом и порешим. Спор бестолковый к тоиу же вы уже начали писать что-то невразумительно-оправдательное.