Sonic Free Riders почти заинтересовали, но окороками трясти перед экраном не хочу, да и консоли нету и не будет.
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Может быть они и правда самые лучшие разработчики в мире

BLACKENED писал(а):Кинетик
Phantom_Blooper писал(а):Ghost Recon'a помимо идиотского сужета добавились перекаты и укрытия.

НУ что сказать, новый "икс гроб с" очень крут,
(голосовые команды и возможность в видео чате смотреть фильмы или матчи вместе с друзьями это нечто).
Но штука клевая конечно. С другой стороны это клево токо по началу, потом наигравшись в эту технологию, наоборот чужие речи будут только раздражать смотреть матч или фильм.А вот Драйвер новый не понравился, механика игры устарела, не интересно же просто кататься по городу без возможности вылезти из машины, как мне кажется.
BLACKENED, сайтов миллион О_О:

Alek One писал(а):ну подумаешь вай фай влепили(меня вполне устраивает вариант с точкой доступа)

Pig Massacre писал(а):Геймплейные ролик Дед Спейс 2 очень крут, жду новых кадров.

Alek One писал(а):Да неужели? В первом Драйвере нельзя было выходиьт из машины и ничего! Игра была великолепна и на мой взгляд так и осталась непревзойденной, даже Parallel Lines не смог его превзойти.
Alek One писал(а):как ее транслировали в Америке на Spike TV HD и тамошнем MTV
SaGat писал(а):Мне ролик тоже понравился, но пока кардинальных отличий от перовй части многие поклонники не заметили. Жалуются.

Pig Massacre писал(а):в глаза бросатся главное отличие от 1-ой части, а именно скорость поворота камеры!

Таннер лежит в коме, но не осознает это, потому что его сознание по-прежнему находится в Сан-Франциско. Цель у героя прежняя — найти и обезвредить Джерико, замыслившего крупномасштабную гадость. Джон с удивлением открывает в себе новую способность: он умеет переселяться из одной машины в другую, вытесняя на какое-то время разум ее водителя. Пассажиры, сидящие в «угнанном» автомобиле, обычно не понимают, что произошла подмена, и по-разному реагируют на лихачества Таннера.
Новая игровая механика, получившая название «Shift», позволила Ubisoft Reflections убрать из игры «пешеходные» эпизоды и сосредоточиться на зрелищных погонях. По мере выполнения миссий (их здесь называют «испытаниями») действие уникальной способности расширяется; ближе к финалу Таннер сможет «перепрыгнуть» в любой автомобиль на территории Сан-Франциско. Правда, у этого узаконенного чита есть ограничение. Если машина, в которой сидит Джон, получает определенное количество повреждений, незримая рука вышвырнет его из чужого сознания и заставит искать другое авто.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1