Вот вы и попались. Чай полчаса назад пить нужно было. Теперь вы сможете это сделать только через два с половиной часа.Harry Mason писал(а):Тсс... тиха, пока не запалили.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вот вы и попались. Чай полчаса назад пить нужно было. Теперь вы сможете это сделать только через два с половиной часа.Harry Mason писал(а):Тсс... тиха, пока не запалили.
Забавно. Действительно.Harry Mason писал(а):абыл под спойлер закрыть, баран!
dr. Doom писал(а):Анекдот в тему:
Мика Хаккинен и Михаэль Шумахер решили съездить на экскурсию с Серенгети. Взяли на прокат джип и поехали по саванне. Заночевать решили там же. Разбили лагерь, поставили палатки. Ночью Мика просыпается от какого-то шума. Высовывается из палатки и видит следующую картину: за Шумахером вокруг лагеря гоняется разъярённый лев.
Хаккинен: Михаэль! Осторожно! Лев тебя догонит!
Шумахер: Мика, всё нормально, он отстаёт от меня уже на целых три круга!
Hime писал(а):думаю - черт побери, тупица химе вечно все делает не вовремя
Учитывая время года и погодные условия, скорее всего да.Hime писал(а):заживет до вторника или нет.
Harry Mason писал(а):Да ладно тебе.
Hime писал(а):продолжать, о да, планирую. как раз хотела спросить, нужен ли я еще
Harry Mason писал(а):Может это как раз наоборот вовремя. Для тебя лично.
Harry Mason писал(а):Нужен. Отень-отень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1