О чем ты думаешь?

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение dr. Doom » 12 июн 2010, 20:31 |

Почему? Эта же живёт, а в ней спортивных срачей куда более, чем было бы достаточно. Хотя, пускай в ней всё и остаётся. Брать на себя ещё два четыре подфорума мне недосуг, а кроме меня до всего этого никому дела нет.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Harry Mason » 12 июн 2010, 20:33 |

dr. Doom писал(а):Брать на себя ещё два четыре подфорума мне недосуг, а кроме меня до всего этого никому дела нет.

Док, я точно знаю кто согласится. Щас скажу. :-) В ЛС.

damaru
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение damaru » 12 июн 2010, 20:37 |

Harry Mason писал(а):Правда? Загарела что ли?

неа, просто какой-то расслабон) из загорелого у мну пока только нижняя часть рук))

думаю, неожиданно понравился запах корвалола Оо

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 12 июн 2010, 20:38 |

Меня в текущей спортивной ситуации одно радует: сборная России по футболу на чемпионат не попала, а это предвещает хоть относительную, но тишину.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 12 июн 2010, 20:43 |

damaru писал(а):неа, просто какой-то расслабон) из загорелого у мну пока только нижняя часть рук))

Я помню в лагере как-то загарел: руки на 70% длины, лицо с шеей и самое главное ноги от середины бедра, где заканчивались шорты и до носков. Такое было чучело. :lol:

damaru писал(а):думаю, неожиданно понравился запах корвалола

А чем он пахнет?

dr. Doom писал(а):Меня в текущей спортивной ситуации одно радует: сборная России по футболу на чемпионат не попала, а это предвещает хоть относительную, но тишину

А если Петров в 2011-м вдруг станет чемпионом? Представьте что устроят те же стрит-рейсеры и вообще поклонники высоких скоростей. :lol:

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 12 июн 2010, 20:47 |

Harry Mason писал(а):Представьте что устроят те же стрит-рейсеры и вообще поклонники высоких скоростей.
Обеспечат сверхбыструю и сверхвысокую прибавку к зарплате работникам ГАИ, ГИБДД, ДОБДД.
As a knight of honour.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 12 июн 2010, 20:48 |

dr. Doom, именно. Шума будет много. :-)

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 12 июн 2010, 20:50 |

Ничего. В КПЗ и на штрафстоянках места на всех хватит. Отправят в Сибирь - снег убирать, весь.
As a knight of honour.

damaru
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение damaru » 12 июн 2010, 20:56 |

Harry Mason писал(а):Я помню в лагере как-то загарел: руки на 70% длины, лицо с шеей и самое главное ноги от середины бедра, где заканчивались шорты и до носков. Такое было чучело. :lol:

Почти в полосочку :-) Ну по шортам еще сойдет, если конечно в плавках не ходить))) а вот руки когда как будто в перчатках или как грязные, уже хуже %))

Harry Mason писал(а):А чем он пахнет?

эээ... корвалолом :D даже не знаю.. чуток на валерьянку похож.

Harry Mason писал(а):А если Петров в 2011-м вдруг станет чемпионом? Представьте что устроят те же стрит-рейсеры и вообще поклонники высоких скоростей.

станет-станет Х)) и всем будет хорошо :D

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 12 июн 2010, 21:00 |

Всё, damaru, понеслась. Пошёл смотреть. :end: скоро вернётся.

-- Добавлено Сб июн 12, 2010 22:23 --

Ну что ж. Квалификационная Война (подругому это не назвать) наконец завершилась. :-)
Льюис - просто Герой!!! =D> Алонсо молодца - Ferrari на 4-й позиции! =D> Два Red Bull'а на стартовой ркшётке (Уэббер второй (Хэмилтон его на последнем быстром круге титаническимс трудом и огромным риском - горючка кончалась - обогнал), Феттель третий) это конечно мощно! :o =D> Масса к сожалению только седьмой. :(
Виталик стартует завтра 14-м. Для новичка на незнакомой трассе результат очень даже не плохой. :) (О механики Renault были довольны, когда он в начале второго сегмента боллид на шикане боком пустил! :lol: )

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 12 июн 2010, 23:20 |

Ну почему у Англии такие вратари дырявые, а? Даже жаль англичан, команда такая хорошая, Стиви Джеррард мой кумир до конца жизни, всегда болел за них и симпатизировал, но вратари это пц, тихий ужас..
Правильно комментатор заметил, что Грин даж покраснел когда пропустил сейчас такой ржачный гол... Надо было так лоханутся. :-)
Как и Карсон три года назад тоже как последний лошок напропускал от хорватов простейших мячей.
Или Робинсон создавший гол в свои ворота буквально на пустом месте.
Нда.. Это какое то проклятие.)

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Хельга » 13 июн 2010, 01:22 |

Ребяяяяяят у мя одной так форум глючит,что он не хочет в теме "Допрос" мой пост выкладывать?

Кстати смешно получилось с Green-ом,я аж не ожидала такого голаXDD
Кстати удивила игра янков...да и вратарь у них молодца оказался.
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

damaru
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение damaru » 13 июн 2010, 06:54 |

Harry Mason писал(а):Льюис - просто Герой!!!

Сегодня с этим не поспоришь :) аж топливо раньше времени закончилось)
О, это его трасса однозначно - сколько участвует, все поулы х)
Harry Mason писал(а):Алонсо молодца - Ferrari на 4-й позиции!

Да, делает он Массу в квалификациях. И Масса больше не поулмэн :roll:
Harry Mason писал(а):Два Red Bull'а на стартовой ркшётке (Уэббер второй (Хэмилтон его на последнем быстром круге титаническимс трудом и огромным риском - горючка кончалась - обогнал), Феттель третий) это конечно мощно!

Думаю, прессинг на Хэма будет нешуточный.

Барик с Хюлкенбергом прям вообще ровно) вот что значит одинаковая техника))
Шуми как-то даже не выделялся.
Harry Mason писал(а):Виталик стартует завтра 14-м. Для новичка на незнакомой трассе результат очень даже не плохой. :)

Ээх, сильно он Кубице проиграл :(
Интересно, что будет на первых кругах гонки, учитывая кто на каких шинах стартует.

Блин, жалею что не посмотрела Англия-США :|

Думаю, что б придумать, чтоб не шопиться.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 13 июн 2010, 12:29 |

damaru писал(а):Сегодня с этим не поспоришь аж топливо раньше времени закончилось)

Попов рассказывал, такое с одним товарищем (имени не запомнил) уже было после гонки. Его потом до боксов Шумахер на Бенетоне подвозил. :lol:

damaru писал(а):О, это его трасса однозначно - сколько участвует, все поулы х)

Угу. С победами в гонке порой выходило сложнее. :-)

damaru писал(а):Да, делает он Массу в квалификациях. И Масса больше не поулмэн

Фернандо молодец - освоился. А Фелипе я думаю ещё подтянется. Ferrari в общем зачёта всё равно в первых строчках стоит, так что возможности ещё есть. :)

damaru писал(а):Думаю, прессинг на Хэма будет нешуточный.

Причём, я так думаю, с самого старта. Уэбер и сам время показал просто великолепное.

А вот Фернандо придётся нехило повоевать с Дженсеном. :-)

damaru писал(а):Ээх, сильно он Кубице проиграл

Ну, Роберт трассу эту уже изучил и не только автомобилем, но и остальными частями своего тела. :lol: А в следующий раз и вовсе выиграл, так что он знает как тут гонять надо. Даст Виталику сегодня последние наставления, пару ценных советиков, и в бой. :-)

damaru писал(а):Интересно, что будет на первых кругах гонки, учитывая кто на каких шинах стартует

Ещё неизвестно какая темпиратура воздуха будет. А то хоен его знает, может трасса так нагреется, что все покрышки гореть будут. :-)
Но гарантируют, что не меньше двух пит-стопов будет у всех поголовно.

damaru
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение damaru » 13 июн 2010, 13:09 |

Harry Mason писал(а):Попов рассказывал, такое с одним товарищем (имени не запомнил) уже было после гонки. Его потом до боксов Шумахер на Бенетоне подвозил.

Кажись, там речь шла про Алези х)) Им та до финиша хватило топлива, а вот невезучему Барику, который всю жизнь хотел г-п Бразилии выиграть, как-то раз не хватило, когда он лидировал.

Harry Mason писал(а):Фернандо молодец - освоился. А Фелипе я думаю ещё подтянется. Ferrari в общем зачёта всё равно в первых строчках стоит, так что возможности ещё есть.

Алонсо я не симпотизирую, но он классный гонщик. С любой техникой находит взаимопонимание и максимум выжимает. По нему даже можно измерять, где у машины предел)
Harry Mason писал(а):Причём, я так думаю, с самого старта. Уэбер и сам время показал просто великолепное.

Все ж ставлю на то, что Льюис выиграет старт)
Harry Mason писал(а):А вот Фернандо придётся нехило повоевать с Дженсеном.

Да, Алонсо могут создать проблемы Феттель с Уэббером, если будут действовать командой. Тогда Дженсен вполне сможет протиснуться.
Harry Mason писал(а):Ну, Роберт трассу эту уже изучил и не только автомобилем, но и остальными частями своего тела.

:-) ээ как понять?
Harry Mason писал(а):Даст Виталику сегодня последние наставления, пару ценных советиков, и в бой.

Скорее он ему че-нить другое даст, а не советы)) По-моему от Роберта советов фиг дождешься.
Harry Mason писал(а):Ещё неизвестно какая темпиратура воздуха будет. А то хоен его знает, может трасса так нагреется, что все покрышки гореть будут.

Ага. Если будет жара, то Рэд Буллы в выигрыше.

Вернуться в Asylum