damaru писал(а):хех, с одной стороны это конечно гоночный инцидент, а с другой у Хэма были личные счеты
Может и были. Но по моему бессмысленно сводить их таким образом, чтобы обоим выбыть из борьбы. Да ещё и так нелепо.
damaru писал(а):еще бы, такая удача))
а механики бедолаги - вечно с отдавленными ластами)
Ой! Я никогда не забуду как Баттон в 2007-м получил "леденцом" по тыкве. Точнее по шлему на тыкве.

damaru писал(а):еще выносной эпик, эт когда Хэм промахнулся мимо кнопки в Бразилии 2007
Напомни ка пожалуйста что там было?
damaru писал(а):Сингапур же еще по рен-тв был, если мне память не изменяет.
Не знаю. Я в "ТелеСемь" программу телепередач просматривал - нету. Сам сторожил с Пятницы по Понедельник - нету. Прошлый сезон Рен-ТВ точно не транслировали.
Может быть это были новости?..

damaru писал(а):Может я впечатлительная, но для меня имя Сенны каким-то особым духом пропитано, хоть и знаю о нем лишь по рассказам и статьям.
Я ещё когда имел достув в своей странице в контакте там посмотрел получасовой (а может и чуть длиннее был) сюжет о нём. Записанный с Рен-ТВ когда-то залил какой-то добрый человек. Называется "Айртон Сенна - Право на Победу".
damaru писал(а):Ушел та красиво, но сейчас это все потеряло смысл)
Может ему байк не понравился?

damaru писал(а):вот-вот, Шуми-блудный попугай
ну это конечно дело Мерседес уже - предпочтение состоявшегося Шумахера кому-то молодому и перспективному
Как сказал один человек, "Пиарасты".