damaru писал(а):Harry Mason,

я еще в межсезонье в шоке была.
Еще и Шумахер.
Да возвращения шумахера я вообще не ожидал.

Правда судя по всему он ещё от Ferrari не отвык.

Да и все остальные тоже, так как всё что осталось на "Красном Бароне" красного - это шлем, всё остальное покрылось серебром.

. Даже Попов бедный не знал сегодня как его назвать. Ни то "Красным", ни то "Серебряным". В итоге остановился на "Красно-Серебряном."
damaru писал(а):Еще и все эти новые команды.
А вот это вообще... Слов нет. Ну по большей части не команды сменились, а их состав. Хотя, Mersedes GP это вообще новинка Формулы.
Баттон с какого-то перепуга в McLarren сел (и неплохо гоняет надо сказать) в паре с Хэмилтоном.

И я уж точно не ожидал, что Масса и Алонсо будут партнёрами в Ferrari (правда Фернандо ещё в позапрошлом сезоне поговаривал о своём возможном переходе а конюшни Скудерей). Рубенс Баррикелло остался, который всё уйти на покой обещался. Кими Райконен свалил. Вопрос: НАХРЕНА??? Японец новый появился (что-то они каждый сезон меняют один другого).
А Виталик вообще для новичка молодец. Обе Рено сегодня вынес!
damaru писал(а):А Канаду ооочень люблю с давних пор.
О возвращении этого Гран-При я даже и не задумывался. Канаду из списка стран Гран-При еще в позапрошлом сезоне вроде выбыла (если я её с другой не путаю). А трассу вообще сильно видоизменили. Классная трасса была. Посмотрим, во что превратили её теперь.