BLACKENED » 07 июл 2010, 20:39 |
Прошёл демо-версию на боксе, которая вышла буквально на днях и на удивление она мне очень понравилась.
Во-первых игра полностью изменилась стилистически. Отныне всё происходящее как будто снимается на старую VHS камеру, причём дрожащей рукой и со всевозможными помехами в изображении, всякие полосы, эффект зернистости, а когда в вас попадают там ещё классный эффект с выпадением пикселей, правда круто смотрится. И когда бежите камера за вами следует с сильным эффектом дрожания и смещения с центра, как будто за вами бежит оператор. Что то подобное было во второй части Manhunt, но здесь ещё эффектнее.
Во-вторых сами перестрелки стали немного интереснее, т.к. практически все укрытия разрушаемы, но можно спрятатся где угодно и анимация при этом сделана опять же круто. Особенно когда в тебя много раз попадут можно стрелять еле ползая по полу, хотя чтобы быстро встать достаточно нажать всего одну кнопку.
Ну и в-третьих хорошо улучшили графику, хотя это всё тот же старый движок Glacier. Добавили больше деталей на уровнях, неплохие световые эффекты, фреймрейт очень плавный. Ну и эффект VHS плёнки в тему сделали, действительно отлично смотрится.
Кейн и Линч всё так же харизматичны, много матов и юмора слышно от них во время прохождения)
Так что я думаю вполне можно поиграть. Выход уже в августе на всех платформах.