SaGat писал(а):Страшнее человека нет ни одного живого и неживого существа в этом мире...
Золотые слова, Сагат... золотые) Как там у меня было... "человек - звучит гордо, но выглядит не очень.." Люди самые хищные из всех животных
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SaGat писал(а):Страшнее человека нет ни одного живого и неживого существа в этом мире...
Птиц бояться пристало лётчикам.BLACKENED писал(а):а птицу то чего боятся?
Mystic писал(а):Боюсь сюрпризов и своих мыслей. У меня со всем этим большущие проблемы.
ожидания какого-нибудь результата или итогов
BLACKENED писал(а):Ну и мысли как обычно тоже, у меня реально проблемы с этим, т.е. накручивание нервов и навязывание всяких плохих мыслей.
BLACKENED писал(а):зы только вот сюрпризов боятся то чего, они ж всегда приятные -_-
BLACKENED писал(а):очень боюсь (скорее даже волнуюсь) ожидания какого-нибудь результата или итогов
Mystic писал(а):Нервы накручивает себе многие при каких-либо ситуациях.У меня не в этом проблема.
Mystic писал(а):У меня приятных не бывает. 95% это полное втф и щито.Поэтому если мне говорят "мииииииииистьььь ща упадешь чё расскажу" или "угадай что ща будет" я сразу отхожу по стеночке.
Mystic писал(а):Страшно перед экзаменом утром, а во время и после (если надо ждать) - уже как-то пофиг
BLACKENED писал(а):Я знаю что многие накручивают, но у меня это доходит чуть ли не до паранойи.
Mystic писал(а):если мне говорят "мииииииииистьььь ща упадешь чё расскажу" или "угадай что ща будет" я сразу отхожу по стеночке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1